Чегевара 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу сыну купить телескоп, но чтобы и папа порадовался Кто увлекается астрономией? посоветуйте пожалуйста что купить. в ценовом сегменте 1500 -2500грн. спасибо www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вряд ли что то получиться за такие деньги, да и качество будет соответствующее. Может лучше поискать советское б/у или в школу к директору зайти на крайний вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вряд ли что то получиться за такие деньги, да и качество будет соответствующее. Может лучше поискать советское б/у или в школу к директору зайти на крайний вариант))Как по мне то нормальный выбор за такие деньги:http://aukro.ua/listing.php/search?categor...al=7&a_enum[4470][1]=1&a_enum[11867][2]=2&change_view=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%C2%A0%3E Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 считаю брать надо с монтировкой Добсона и диаметром объектива не менее 150мм - например http://teleskopi.com.ua/dobsonian/11837.html крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а на м. Арсенальная еще есть магазин завода арсенал? был объектив на фотик, качеством был вполне доволен 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу сыну купить телескоп, но чтобы и папа порадовался Кто увлекается астрономией? посоветуйте пожалуйста что купить. в ценовом сегменте 1500 -2500грн. спасибоЗа такие деньги ты сможешь посмотреть в телескоп на Солнце. Правда только два раза. Один раз правым глазом, а второй раз левым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) За такие деньги ты сможешь посмотреть в телескоп на Солнце. Правда только два раза. Один раз правым глазом, а второй раз левым. ПэтросянЪ! :-)посмотри тут у них там сейчас какая-то распродажа Изменено 26 сентября, 2012 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ПэтросянЪ! :-)посмотри тут у них там сейчас какая-то распродажаНу вот я ж и написал, что два раза. Ты в такие телескопы смотрел? У меня товарищ как то купил похожий. Скажу честно, за соседями, в доме напротив, наблюдать можно отлично. Но не за звездным небом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот я ж и написал, что два раза. Ты в такие телескопы смотрел? У меня товарищ как то купил похожий. Скажу честно, за соседями, в доме напротив, наблюдать можно отлично. Но не за звездным небом.Я малый когда был неплохо и в бинокль 12-ти кратный за звездами наблюдал, даже смог рассмотреть луны Юпитера и Сатурн, так что было бы желание. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот я ж и написал, что два раза. Ты в такие телескопы смотрел? У меня товарищ как то купил похожий. Скажу честно, за соседями, в доме напротив, наблюдать можно отлично. Но не за звездным небом.Валер, если б в такие смотрел, то уж вряд-ли тебе сейчас ответил )))у меня дома всегда были геодезические приборы (профессия родителей), теодолиты, нивелиры, вот в них я и смотрел на небо, в частности круто наблюдать за Луной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти