Рекомендуемые сообщения

Работаю с бензиновой 8-й.Отлично.Претензий не было,а по деньгам,если от бухты дешевле Балаково.

Это как понять... 8 - диаметр? Поставил куда? Спасибо за отзыв.

брт хорошие шланги делает. тоже никогда вопросов не было. даже б/у использую, все равно нормально держат

Может ... только то что продают у нас - не совсем и не всегда оно самое ... БРТ.... а левак... откровенный... все об этом знают... и я к примеру

не знаю как отличить оригинал... и лапши от продавцов уже много тазиков поснимал с ушей... море критериев... а шланги один хер дубеют и трескаются

Изменено пользователем onet
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

топливный шланг обычный 8мм. от фильтра к насосу и дальше.

обратка на 6мм

Может ... только то что продают у нас - не совсем и не всегда оно самое ... БРТ.... а левак... откровенный... все об этом знают

бери только в проверенных местах. и никаких вопросов не будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

бери только в проверенных местах. и никаких вопросов не будет

Уже брал... :pardon: Откровения одного продавца - "...понимаешь, х.з. что оно такое, завезли как завод, будем продавать, а шо делать... Перезвони поставщикам говорю, ответ - спрашивал, сами ни бум-бум... " О чем еще говорить

В России такое множество кооперативов клепает под "БРТ" что просто .... пипец короче.... У нас тоже потрошку начинают... спрос рождает предложение

Что на рынке что в магазине берешь два одинаковых патрубка и на глаз они ВАЩЕ разные... и по структуре резины, и по срезу, и по оттенку, и по многим критериям.. надоело.... хочу заплатить на 10 гривен больше и ездить СПОКОЙНО.

Уже брал... :pardon: Откровения одного продавца - "...понимаешь, х.з. что оно такое, завезли как завод, будем продавать, а шо делать... Перезвони поставщикам говорю, ответ - спрашивал, сами ни бум-бум... " О чем еще говорить

То может такой антифриз что жрет все? У меня родные без проблем ходят, и на рынке покупал шланг (использовал когда городил подогрев антифриза), так он тоже отходил несколько лет уже без проблем.

то такие поставщики. не понятно что непонятно у кого...

То может такой антифриз что жрет все? У меня родные без проблем ходят, и на рынке покупал шланг (использовал когда городил подогрев антифриза), так он тоже отходил несколько лет уже без проблем.

Я пользую концентраты... сам развожу... вопрос не в качестве охл. жидкости точно... просто шланг дубеет и через трещины течет, потому что некондиция... ни силикона, ни каучука... сажа и пластилин

Посмотрите на патрубки охл. жидкости иномарок 5-10-15 лет... они как новые. Почему? Капчественный оригинал)))

то такие поставщики. не понятно что непонятно у кого...

Я думаю в хохляндии щас таких большинство... все гонятся за прибылью... не 10 и не 30 процентов... это ж БИЗНЕС... рубят конкретно бабло.

А чтоб дельту увеличить нужно снижать цену закупки... БРТ дорого - пофиг, тогда бум продавать "под БРТ". Это поголовно, но не скажу что все, но многие... и вопрос не только РТИ касается

потому еще раз говорю - проверенные продавцы. тебе ж уже подсказали - атом

потому еще раз говорю - проверенные продавцы. тебе ж уже подсказали - атом

Сообщение #9

Может к этим дозвонишься: http://amag.com.ua/tuning/silikon-sistemy-...vaz-2108-09-099

Может к этим дозвонишься: http://amag.com.ua/tuning/silikon-sistemy-...vaz-2108-09-099

Буду брать поляков)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти