Shopych Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 главное чтобы на оси были одинаковые, на перед 185\60
HEMI_LG Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 При таком размере площадь контакта больше при схожем с 13-ми колесами размером профиля, правильно?
Shopych Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 будет площадь как у стандартных 14
zxc123x Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185.
capo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185.... и площадь контакта меньше...
Брод Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185.На скільки менше??? Руйнівники міфів робити досліди з накачками коліс і різниця розходу там взагалі не суттєва. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Shopych Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 1см расход повысит от силы на 100мл да и от рисунка тоже зависит, а вот при торможении на пол метра будет лучше иногда таких сантиметров не хватает , так что думай что тебе надо
zxc123x Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 вы когда про сантиметры рассказываете, вы все факторы называйте. а то или вы не всё говорите или очень мало знаете. "за рулём" проводил экспеементы с разными покрышками когда появилась 2103. год нагуглите. ей ставили резину на 1 см шире, чем 2101. резина по ширине протектора выберается не по красоте "реально круто", а от веса машины. на 2103 из-за большего веса ставить по нагрузке на колесо резину для 2101 не получалось. так вот- на сухом асфальте 2101 на более широкой резине ехала мягче и тормозила лучше. НО но мокром или снеге из-за недостаточного веса машины резина не продавливала воду или снег на скорости, а появлягось аквапланирование. и упс!!! авария. так про какие вы сантиметры говорили?????????????? уточните.
Dimant Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 вы когда про сантиметры рассказываете, вы все факторы называйте. а то или вы не всё говорите или очень мало знаете. "за рулём" проводил экспеементы с разными покрышками когда появилась 2103. год нагуглите. ей ставили резину на 1 см шире, чем 2101. резина по ширине протектора выберается не по красоте "реально круто", а от веса машины. на 2103 из-за большего веса ставить по нагрузке на колесо резину для 2101 не получалось. так вот- на сухом асфальте 2101 на более широкой резине ехала мягче и тормозила лучше. НО но мокром или снеге из-за недостаточного веса машины резина не продавливала воду или снег на скорости, а появлягось аквапланирование. и упс!!! авария. так про какие вы сантиметры говорили?????????????? уточните.Между "копейкой" и "тройкой" лет 5 прошло, в то время дороги как раз строились. Сейчас с Европы резина в основном 165 в 13 размере идёт, по асфальту само то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти