sirSerik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ...Если сравнивать с организацией "Лиманов", то думаю, что появился серьёзный "конкурент"!Справедливости ради нужно отметить, что вся честь и хвала принадлежит руководству ФАУ и членам КР.Херсонский организатор в этот раз взвалил на себя, как впрочем и раньше, ответственность за подготовку трассы. Надеемся, гонщики оценят её по достоинству!....Я надеюсь что Херсонский этап, не взирая на усилия, сможет сохранить свою изюминку и факторы неожиданности, которые так "тешили" нас последние годы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Юрий 4х4 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я надеюсь что Херсонский этап, не взирая на усилия, сможет сохранить свою изюминку и факторы неожиданности, которые так "тешили" нас последние годы.Сюрпризы будут видны Вам на прописке. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Костяфан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Сережа - не ломай людям оптимизм.
santer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Народ!!!. Еду завтра в четверг в 10 утра из Киева на Херсон машиной. Могу взять адекватного попутчика. Звоните на мобильный на форум сегодня заходить не буду. Изменено 3 октября, 2012 пользователем santer Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вспомнил про фотоотчеты с прошлых гонок в Херсоне)Фотоотчет Ралли Чумацкий шлях 2009 (Херсон, 2009 год)Фотоотчет Ралли Чумацкий шлях 2010 (Херсон, 2010 год)
ZZ-top Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я еще и такие помню... 2008 год, лучшая гонка ЧУ на моей памятиподрастающий гонщиккомандир )Тамразов + СубаруКучер наваливаетСалюк завершает борьбу за чемпионствоТехника S2000 впервые в УкраинеСудейская машина самизнаетекогозы, если не буду засыпан пылью, попробую что-то писать по ходу гонки в твитер twitter.com/bnwbh . При наличии Интернета (а он должен быть) ждите краткие вечерние отчеты с впечатлениями в этой теме.hf
Юрий 4х4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня "катались" на картах. Победил Ярик! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я еще и такие помню... 2008 год, лучшая гонка ЧУ на моей памятиЗизик, ты пожалуйста не твитери, ты сюда закидывай. Мы будем отчеты твои читать. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Atom.DP Маленького, кто хочешь обидит.
Brabusalex Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А где результаты с Херсона смотреть? Пасиба Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
exelero74 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А где результаты с Херсона смотреть?Пасибаhttp://chumackiy-shlyah.com/results.html пажаласта Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти