Рекомендуемые сообщения

ДА много моментов. Прежде всего то, что "воз и ныне там".

Ресурс дали. Пользоваться не научили. - в целом отображает картину. Это я относительно новых возможностей с тем же сервисом. Как так можно было испоганить сервис... Ума не приложу.

Въезд на СУ - милиция как и в прошлые годы нифика не делала - оставила проезд в 1 автомобиль при том, что движение тех же спортивок двунаправленное. Перекрытия на береге не было в принципе. Мне нужно было попасть на СТОП - мы спокойно доехали до самого стопа тогда, когда шла гонка. Хорошо, что мы не были вредителями и всех пропускали, ждали, спрятались в кармане... Как обычно нехватка маршалов. Трасса проливалась так, чисто для проформы. как обычно никто ничего не знает, доски объявлений в сервисе не было, бюлетени никто не издавал... Моментов много... Слава богу, что эту гонку знают все и ее можно провести вообще в режиме флеш-моба :fans::hunter:

Просто уже никто не ждет изменений от Херсона. НАверное устали. Как в этом году уже проскочила фраза по поводу ОАП - "как китаец. Со всем соглашается. Ничего не делает". Ничего личного :)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костя, спасибо за Ваше мнение.

И всё же, если Вы знаете, Херсонская бригада готовила трассу и участвовала в суддействе. В основном, все решения принимал "Киев" - мать городов русских. Начальниками некоторых постов вообще были Крымчане.

На счёт маршалов: да, к сожалению многие не пришли. У меня на моём отрезке СУ должно было быть 10 человек - маршалы, перекрытие... Было 3! Я сам заболел, что вообще думал не смогу поехать. Да ещё и машина поламалась. Пришлось искать другую. Вообщем не предвиденные обстоятельства.

Поэтому к сервису мы отношения не имели. Не знаю, что Вы имеете в виду под "бюлетенями", но Ралли-гиды были, да ещё и качественные.

Пы.Сы. И вот интересная картина. Разные стороны барикад кричат, что они лучшие. А если интересы у нас одни, может порадоваться за успехи (изменения к лучшему) другого и может быть помочь в проблемных моментах. Так нет...

Ведь в целом, ЧШ стал значительно лучше.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Я не кричу, что кто-то лучше. Просто сейчас разговор зашел про Херсон - про него и говорим. Я знаю ибо сам видел, что много людей старается на Херсоне, делает очень многое. Но порой ключевые организационные моменты сводят на нет все их старания. Вопрос то в планировании - это относится и к тем же маршалам, и взаимодействии с милицией и пр.

Петрищев великий мастер уползания от ответственности...

Вы же молодцы - вы сделали все от вас зависящее :)

А мне понравилось долгожданное наличие указателей в Карьере и на Тягинке. Пусть местами они стояли в неожиданных, читай невидимых, местах, зато ознакомление происходило на порядок быстрее и качественнее. :good:

Согласен. И указатели на фан-зоны тоже хорошо было

...Вы же молодцы - вы сделали все от вас зависящее :)

:rolleyes:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Фотоотчет тут http://vk.com/album27486220_163786540

Изображение

Фотоотчет тут http://vk.com/album27486220_163786540

Изображение

Блин!

Реально АФИГЕННЫЕ кадры! :good::D :D :D

Особенно понравились кадры с детьми. :lol::good::lol:

Изображение

RED LINE

• 2 недели спустя...

Немного фото от ZZ-top:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/125/

Изображение

Изображение

Изображение

Лучше поздно )

для экстремалов то же самое (без галерей превьюшек и т. д.) http://evo7.stormway.ru/2012_10_06_Rally_Kherson/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти