Костяфан 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ДА много моментов. Прежде всего то, что "воз и ныне там". Ресурс дали. Пользоваться не научили. - в целом отображает картину. Это я относительно новых возможностей с тем же сервисом. Как так можно было испоганить сервис... Ума не приложу. Въезд на СУ - милиция как и в прошлые годы нифика не делала - оставила проезд в 1 автомобиль при том, что движение тех же спортивок двунаправленное. Перекрытия на береге не было в принципе. Мне нужно было попасть на СТОП - мы спокойно доехали до самого стопа тогда, когда шла гонка. Хорошо, что мы не были вредителями и всех пропускали, ждали, спрятались в кармане... Как обычно нехватка маршалов. Трасса проливалась так, чисто для проформы. как обычно никто ничего не знает, доски объявлений в сервисе не было, бюлетени никто не издавал... Моментов много... Слава богу, что эту гонку знают все и ее можно провести вообще в режиме флеш-моба Просто уже никто не ждет изменений от Херсона. НАверное устали. Как в этом году уже проскочила фраза по поводу ОАП - "как китаец. Со всем соглашается. Ничего не делает". Ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Костя, спасибо за Ваше мнение. И всё же, если Вы знаете, Херсонская бригада готовила трассу и участвовала в суддействе. В основном, все решения принимал "Киев" - мать городов русских. Начальниками некоторых постов вообще были Крымчане. На счёт маршалов: да, к сожалению многие не пришли. У меня на моём отрезке СУ должно было быть 10 человек - маршалы, перекрытие... Было 3! Я сам заболел, что вообще думал не смогу поехать. Да ещё и машина поламалась. Пришлось искать другую. Вообщем не предвиденные обстоятельства. Поэтому к сервису мы отношения не имели. Не знаю, что Вы имеете в виду под "бюлетенями", но Ралли-гиды были, да ещё и качественные. Пы.Сы. И вот интересная картина. Разные стороны барикад кричат, что они лучшие. А если интересы у нас одни, может порадоваться за успехи (изменения к лучшему) другого и может быть помочь в проблемных моментах. Так нет... Ведь в целом, ЧШ стал значительно лучше. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не кричу, что кто-то лучше. Просто сейчас разговор зашел про Херсон - про него и говорим. Я знаю ибо сам видел, что много людей старается на Херсоне, делает очень многое. Но порой ключевые организационные моменты сводят на нет все их старания. Вопрос то в планировании - это относится и к тем же маршалам, и взаимодействии с милицией и пр. Петрищев великий мастер уползания от ответственности... Вы же молодцы - вы сделали все от вас зависящее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне понравилось долгожданное наличие указателей в Карьере и на Тягинке. Пусть местами они стояли в неожиданных, читай невидимых, местах, зато ознакомление происходило на порядок быстрее и качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Согласен. И указатели на фан-зоны тоже хорошо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...Вы же молодцы - вы сделали все от вас зависящее Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndz2007 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Фотоотчет тут http://vk.com/album27486220_163786540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Фотоотчет тут http://vk.com/album27486220_163786540 Блин!Реально АФИГЕННЫЕ кадры! :D Особенно понравились кадры с детьми. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Немного фото от ZZ-top:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/125/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лучше поздно )для экстремалов то же самое (без галерей превьюшек и т. д.) http://evo7.stormway.ru/2012_10_06_Rally_Kherson/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти