Марс21093 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 актуальну підняли тему! нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною. підскажіть, яким засобом краще обробити одно?
GIGABYTE Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 что за *кродокил*?так и называется? просто некогда не видел)На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн.актуальну підняли тему! нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною.підскажіть, яким засобом краще обробити одно? В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Марс21093 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн. В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом.спасибо. все доступно описано!!!
BEN_7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня почти везде вода.. под ковриками водителя и пассажира, потом в багажнике.. откуда берется она? В багажнике через уплотнитель стекла и через фонари..
Voloxa Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Подыму тему После покраски авто, начала затекать вода в верхнем левом углу(затекает точно через верх, не через блок предохранителей), решил поменять уплотитель, результата ни какого, дренажные все чистые. Посоветуйте кто сталкивался и как решил проблему? Перелопатил инфу, большенство решают с помощью герметика, ну как то мне этот вариант не особо хочется пробывать
АннаМ32 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 и так, вода в салоне, пока от куда не разобралась, сейчас как раз разбираю сама машину, под ковролином жесть что творилось, все сгнило,вода просто стаяла и под водительским и пассажирскими впереди и сзади...не тосол , от куда она, буду разбираться вопрос, под ковролином была еще какая то штука застелена , не знаю точное название, но все естественно сгнило, подскажите что это , буду покапать пы/сы машину разбирала сама) муж с товарищем пришли и обалдели :) мастерица на все руки ;) вот рядом с ковролином эта штука лежит, как оно называется??
Dim.on-zt Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
АннаМ32 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем да,похоже на нее почитаю темы по днищу, но пока буду выяснять от куда таки вода в салоне после разборки вымыла снаружи машину, открыла салон, видела в двух места где потекла вода, водительская дверь видимо по резинке, и пассажирское место впереди там где ноги упираются, там еще какая то штука, снять не удалось,прикручено видимо под торпедой,но подняла и там подтеки пошли на пол так же
Dim.on-zt Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
АннаМ32 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. а где искать??? понятно что течет от куда то, ток не пойму где посмотреть?! киньте тему про полы и днища.сил нет искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти