Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

актуальну підняли тему!

нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною.

підскажіть, яким засобом краще обробити одно?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что за *кродокил*?так и называется? просто некогда не видел)

На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн.

актуальну підняли тему!

нещодавно, в салоні появився сморіт. виявилось, що та сама біда з водою і в мене. досі не розібрався звідки тече. (ЩВИ ТАК І НЕ ХВАТИЛО КЛЕПКИ ПЕРЕВІРИТИ) коли підняв ізоляцію, взявся за голову - ізоляція майже згнила та в салоні стояла вода. днище взялось ржавчиною.

підскажіть, яким засобом краще обробити одно?

В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.

Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом.

Опубликовано

На английском написано что-то вроде Crocodile и нарисован зеленый крокодильчик. Это клей. Он при высыхании как резина становится. Для его использования нужен пистолет, такой как для монтажной пены. Стоит этот клей 65 грн.

В моем бортовике описан ремонт днища Моя черная малышка и все материалы и цены, 2 месяца назад сделал ремонт.

Кстати, герметик в том месте у меня был, вот только все равно через маленькую дырочку стало просачиваться и я выковырял его весь, а потом залил крокодилом.

спасибо. все доступно описано!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня почти везде вода.. под ковриками водителя и пассажира, потом в багажнике.. откуда берется она?

В багажнике через уплотнитель стекла и через фонари..

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подыму тему
После покраски авто, начала затекать вода в верхнем левом углу(затекает точно через верх, не через блок предохранителей), решил поменять уплотитель, результата ни какого, дренажные все чистые.
Посоветуйте кто сталкивался и как решил проблему?
Перелопатил инфу, большенство решают с помощью герметика, ну как то мне этот вариант не особо хочется пробывать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и так, вода в салоне, пока от куда не разобралась, сейчас как раз разбираю сама машину, под ковролином жесть что творилось, все сгнило,вода просто стаяла и под водительским и пассажирскими впереди и сзади...не тосол
, от куда она, буду разбираться

вопрос, под ковролином была еще какая то штука застелена , не знаю точное название, но все естественно сгнило, подскажите что это , буду покапать

пы/сы машину разбирала сама) муж с товарищем пришли и обалдели :) мастерица на все руки ;)

13244800_1708703652725075_3517654028207616578_n.jpg13237733_1708703682725072_313780695259044875_n.jpg13237761_1708703759391731_5754094288428052678_n.jpg13220836_1708703729391734_4046928568356664698_n.jpg

вот рядом  с ковролином эта штука лежит, как оно называется??13220953_1708703779391729_5346947495547234351_n.jpg

Опубликовано

Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем :search2:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано
1 час назад, Dim.on-zt сказал:

Под ковролином шумоизоляция должна быть по идее. Обычно она в виде ваты с слоем битума сверху идёт. Если она гнилая, то можно после обработки пола вместо неё проклеить пол виброизоляцией и шумоизоляцией (вспененый материал, лучше брать с закрытыми порами, можна в строй магазинах также найти). Про обработку днища и шумоизоляцию на форуме полно тем :search2:

да,похоже на нее

почитаю темы по днищу, но пока буду выяснять от куда таки вода в салоне

после разборки вымыла снаружи машину, открыла салон, видела в двух места где потекла вода, водительская дверь видимо по резинке, и пассажирское место впереди там где ноги упираются, там еще какая то штука, снять не удалось,прикручено видимо под торпедой,но подняла и там подтеки пошли на пол так же

Опубликовано

Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано
1 час назад, Dim.on-zt сказал:

Если трещин в моторном щите нет, то с-под лобовухи скорее всего течёт. 

а где искать??? понятно что течет от куда то, ток не пойму где посмотреть?!

киньте тему про полы и днища.сил нет искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти