Dem@n 60 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет. Шарился по рынку и увидел такую вещь. Сказали на рулевую рейку цеплять. Вот хочу узнать узнать чо это и как оно работает З.Ы. Фу такое не знать прошу не писать. А то что такая параша стоит на инотазах я и так знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Рулевой демпфер. Прикручивается на крепление рулевой рейки а другой стороной - под усы рулевой рейки. Выполняет примерно ту же роль, что и амортизатор в подвеске - гасит резкие толчки. Будет меньше рвать руль из рук на неровностях. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 400 грн стоит. Может куплю потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Рулевой демпфер. Прикручивается на крепление рулевой рейки а другой стороной - под усы рулевой рейки. Выполняет примерно ту же роль, что и амортизатор в подвеске - гасит резкие толчки. Будет меньше рвать руль из рук на неровностях.А как потом с активной рулежкой? Мешать не будет? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У еня стоит демфер феби билштайн Руулёжке не мешает покупал новий гдето за 140 грн крепления делал сам его практически не чувствуеш и на алих скоростях он безполезен на скоростях више 80 90 чувствуеш его в лужах и в ямах руль почти не двигается ощёщается лиш слабая натяжка но руль можно держать двуя пальчиками Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А кто может такой демпфер намутить? Надо сам амортизатор, крепления сам сделаю Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А кто может такой демпфер намутить? Надо сам амортизатор, крепления сам сделаю он тебе не поможет...400 грн стоит. Может куплю потомну что, сколько насобирал уже? 200? 300? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://hotline.ua/ax/2915858/?ref=jemEmqrmcLRГУгл рулитhttp://avtoto.com.ua/index.php?categoryID=993 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 он тебе не поможет...ну что, сколько насобирал уже? 200? 300?СтоПятцот насобирал. Зачем я буду платить 400 если тут можно купить за 200, а может кто то и дешевле сможет найти на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) СтоПятцот насобирал. Зачем я буду платить 400 если тут можно купить за 200, а может кто то и дешевле сможет найти на форумепросто жуть интересно узнать зачем он тебе? ) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти