feshuk_yuriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста! Можно-ли заменить обломанную шпильку (обломана за подлецо) крепления выпускного колектора к ГБЦ, чтоб не снимать ГБЦ? ГБЦ 8-и клап.И вообше, какие есть способы замены обломанных шпилек в ГБЦ? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
nazik_lviv Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста! Можно-ли заменить обломанную шпильку (обломана за подлецо) крепления выпускного колектора к ГБЦ, чтоб не снимать ГБЦ? ГБЦ 8-и клап.И вообше, какие есть способы замены обломанных шпилек в ГБЦ?я думаю тільки наварювати. І знімати напевно всетаки прийдеться.
shkrek Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 я думаю тільки наварювати. І знімати напевно всетаки прийдеться.Наваривать шпильку? Высверливать, и вворачивать новую. Бортовик итальянской восьмерки
Kosty4ek Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Высверливать, и вворачивать новую.Правильно говоришь. Но говорю сразу, геморой еще тот! Запасайся терпением и хорошими сверлами
feshuk_yuriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Только высверливать, нарезать резьбу и ввертывать новую шпильку? И чтоб голову не снимать - никак? А если попробовать движок наклонить вперед (сняв его с задней и левой подушек), может и хватит места для дрели... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Zarik_poltava Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Наварить это хороший для начала вариант, если не получиться - тогда сверлить. Делаем так: на обломок шпильки ложим гайку на 10 или 8 сточеную по высоте, чтоб через её отверстие можно было электродом добраться к обломку. И привариваем обломок к гайке. По возможности греем хорошо, но не переусердствовать, можно перегреть алюминьку. потом за гайку отворачивать. А если сверлить то только на станке, а то большая вероятность пойти в сторону.
feshuk_yuriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Наварить это хороший для начала вариант, если не получиться - тогда сверлить.Делаем так: на обломок шпильки ложим гайку на 10 или 8 сточеную по высоте, чтоб через её отверстие можно было электродом добраться к обломку. И привариваем обломок к гайке. По возможности греем хорошо, но не переусердствовать, можно перегреть алюминьку. потом за гайку отворачивать.А если сверлить то только на станке, а то большая вероятность пойти в сторону.Спасибо! С гайкой очень интересный вариант, попробую. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Zahar74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 три недели назад обломал шпильку на выпускном угловую, отверстие в шпильке засверлил при помощи шуруповерта, начал выкручивать при помощи вывертыша и обломал угол головы, помогла напайка и планирование. Удачи!
karlson Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Если торчит кусок достаточно длинный, то вариант с наваркой гайки имеет место, но если сломалась низко, то только сверлить. И желательно попасть строго по центру. Как вариант изготовление ремшпильки... Но голову всеж лучше снять, дрель то туда влезет, но чтоб хорошо высверлить, нужно в Бога верить и молиться пару дней перед этой процедурой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти