soccer777 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет всем! Такой вопрос, купил огнетушитель 1,2 литра, и не могу определить куда его засунуть, чтобы не мешал и по правилам находился в салоне. Подскажите куда его прикрепить в салоне? место для аптечки нашел) но тоже не то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 снизу водительского сиденья на кронштейне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я покупал самоклеющую липучку(стоит копейки) в магазине тканей, клеиш ее к огнетушиталю, и лепиш его к коврику в любое удобное место, у меня под сидушкой, или между сидушкой и порогом, под левой рукой водителя, да и вообше у меня все необходимое в салоне на липучках к ковру держится, ниче не гримит и по машине не летает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня в 2110 тут лежит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня лежит слева под рычагом перемещения сидухи, акурат вписался, как у "sirota21104" Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я покупал самоклеющую липучку(стоит копейки) в магазине тканей, клеиш ее к огнетушиталю, и лепиш его к коврику в любое удобное место, у меня под сидушкой, или между сидушкой и порогом, под левой рукой водителя, да и вообше у меня все необходимое в салоне на липучках к ковру держится, ниче не гримит и по машине не летает можно фотку этой лепучки и как оно у тебя лежит в салоне? спасибо за советснизу водительского сиденья на кронштейне по подробнее можно? не мешает ли? я просто почти 2 метра и у меня места мало((У меня в 2110 тут лежит попробую туда втулить) спс за фотку и совет!а аптечка где у тебя лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня в 2110 тут лежит по правилам раньше вроди надо было не менее 2л, так у меня туда не поместился, положил в багажник. Недавно проводка загорелась, чуть не обкакался, так успел открыть багажник, достать ключ и открутить клемы на аккуме, думаю и успел бы воспользоваться огнетушителем если нужно. Все слава богу обошлось, нашел потом что, вырезал обгоревший провод, заизолировал концы и ездил неделю пока не нашел время заменить. Желаю люди чтобы срок годности ваших огнетушителей истекал так им и не воспользовавшись по поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 по подробнее можно? не мешает ли? я просто почти 2 метра и у меня места мало(( Завтра фотку залью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласно ПДД огнетушитель должен находиться в легковом авто в салоне. По правилам в багажнике нельзя, там это оговорено. У меня под сиденьем, но он небольшой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти