У кого где находится огнетушитель?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Такой вопрос, купил огнетушитель 1,2 литра, и не могу определить куда его засунуть, чтобы не мешал и по правилам находился в салоне. Подскажите куда его прикрепить в салоне?

post-38807-1348735920.jpg

место для аптечки нашел) но тоже не то..

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

снизу водительского сиденья на кронштейне

я покупал самоклеющую липучку(стоит копейки) в магазине тканей, клеиш ее к огнетушиталю, и лепиш его к коврику в любое удобное место, у меня под сидушкой, или между сидушкой и порогом, под левой рукой водителя, да и вообше у меня все необходимое в салоне на липучках к ковру держится, ниче не гримит и по машине не летает

У меня в 2110 тут лежит

post-20255-1348757551.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

у меня лежит слева под рычагом перемещения сидухи, акурат вписался, как у "sirota21104"

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

я покупал самоклеющую липучку(стоит копейки) в магазине тканей, клеиш ее к огнетушиталю, и лепиш его к коврику в любое удобное место, у меня под сидушкой, или между сидушкой и порогом, под левой рукой водителя, да и вообше у меня все необходимое в салоне на липучках к ковру держится, ниче не гримит и по машине не летает

можно фотку этой лепучки и как оно у тебя лежит в салоне? спасибо за совет

снизу водительского сиденья на кронштейне

по подробнее можно? не мешает ли? я просто почти 2 метра и у меня места мало((

У меня в 2110 тут лежит

попробую туда втулить) спс за фотку и совет!

а аптечка где у тебя лежит?

У меня в 2110 тут лежит

по правилам раньше вроди надо было не менее 2л, так у меня туда не поместился, положил в багажник. Недавно проводка загорелась, чуть не обкакался, так успел открыть багажник, достать ключ и открутить клемы на аккуме, думаю и успел бы воспользоваться огнетушителем если нужно. Все слава богу обошлось, нашел потом что, вырезал обгоревший провод, заизолировал концы и ездил неделю пока не нашел время заменить. Желаю люди чтобы срок годности ваших огнетушителей истекал так им и не воспользовавшись по поводу.

по подробнее можно? не мешает ли? я просто почти 2 метра и у меня места мало((

Завтра фотку залью.

Согласно ПДД огнетушитель должен находиться в легковом авто в салоне. По правилам в багажнике нельзя, там это оговорено. У меня под сиденьем, но он небольшой..

В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти