У кого где находится огнетушитель?

Рекомендуемые сообщения

В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка.

под сидения пробовал, не залезло(

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласно ПДД огнетушитель должен находиться в легковом авто в салоне. По правилам в багажнике нельзя, там это оговорено. У меня под сиденьем, но он небольшой..

2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає

ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного

засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому

стані у місцях, визначених

підприємством-виробником. У разі коли конструкцією

транспортного засобу зазначені місця не

передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні

розташовуватись у легкодоступних місцях.

1. И где здесь запрет на размещение в багажнике?

2. Какого он у Вас небольшой? Если минимум должен быть 2 л http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1128-9...302692589047446

Изменено пользователем Vladvik

в мене в Калині під пасажирським сидінням є кріплення для вогнегасника

вот там і вожу його)

у меня теперь 2 будет:

2кг прямо в моторном отсеке (под лобовым в нише, с пасажирской стороны)

1кг в багажнике

в салоне некуда, все заняла музыка ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає

1. И где здесь запрет на размещение в багажнике?

2. Какого он у Вас небольшой? Если минимум должен быть 2 л http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1128-9...302692589047446

Да, действительно в нынешней редакции ПДД это уже не оговаривается. Раньше такое было. Прошу прощения за "дэзу" :pardon: . Лично у меня огнетушитель не сертифицирован, размером с 1.5-литровую баклажку. Вожу его не для гаишника. Главное чтоб рабочий был.

а аптечка где у тебя лежит?

В багажнике в сумке с инструментами :pardon:

Надо кстати обновить огнетушитель и аптечку, т.к. им как и машине по 5 лет :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

можно фотку этой лепучки и как оно у тебя лежит в салоне? спасибо за совет

старик машина на капремонте, фоток нету, зайди в любой магазин тканей, или швейной техники, и скажи дайте мне ленту липучку, на самоклейкой основе, они должни понять,

я думаю у тебя полюбому на курточке или на какойто сумке она есть, лента шириной примерно 2см, состоит из двух частей, лента которая липнет, и лента к которой липнет, типа папа мама, вот тебе нужен папа, так как мама, будет коврик, очень удобно пользоватся такой лентой, я в прошлом был владельцем чери амулет, там с завода, на всей мелочевке, есть такая лента, и ничего по машине не летает, всем советую, я даже резиновые коврики приклеил этой лентой к ковру, чтобы не ездили, теперь на мойку заежжаю, все мойщики вшоке, когда за полик дергают, а оттуда звук какбудто чтото порвалось, сразу начинают извинятся)))

[quote name='maryan lv' date='28 September 2012, 10:08' post='1410284'

старик машина на капремонте, фоток нету, зайди в любой магазин тканей, или швейной техники, и скажи дайте мне ленту липучку, на самоклейкой основе, они должни понять,

я думаю у тебя полюбому на курточке или на какойто сумке она есть, лента шириной примерно 2см, состоит из двух частей, лента которая липнет, и лента к которой липнет, типа папа мама, вот тебе нужен папа, так как мама, будет коврик, очень удобно пользоватся такой лентой, я в прошлом был владельцем чери амулет, там с завода, на всей мелочевке, есть такая лента, и ничего по машине не летает, всем советую, я даже резиновые коврики приклеил этой лентой к ковру, чтобы не ездили, теперь на мойку заежжаю, все мойщики вшоке, когда за полик дергают, а оттуда звук какбудто чтото порвалось, сразу начинают извинятся)))

я понял) спс

пока так положил, как скидывали на фотках. вроде не мешает и не дребежит.. но вид кардинально меняется( может придумать какую нибудь накладачку с вверху, чтобы закрыть огнетушитель?

[quote name='maryan lv' date='28 September 2012, 10:08' post='1410284'

я понял) спс

пока так положил, как скидывали на фотках. вроде не мешает и не дребежит.. но вид кардинально меняется( может придумать какую нибудь накладачку с вверху, чтобы закрыть огнетушитель?

Эстэт, епт

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Эстэт, епт

есть предложения? или ты уже что-то в этом роде замутил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти