soccer777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 В мене під водійським сидінням вогнегасник, а під пасажирським аптечка, правда сидушки від Фольца, то вони трішки вищі за рідні 2108 може тому й все влізло. Вогнегасник завбішки як 1,5 літрова пластикова пляшка.под сидения пробовал, не залезло(
Vladvik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Согласно ПДД огнетушитель должен находиться в легковом авто в салоне. По правилам в багажнике нельзя, там это оговорено. У меня под сиденьем, но он небольшой..2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. У разі коли конструкцією транспортного засобу зазначені місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні розташовуватись у легкодоступних місцях. 1. И где здесь запрет на размещение в багажнике?2. Какого он у Вас небольшой? Если минимум должен быть 2 л http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1128-9...302692589047446 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Vladvik
Kritik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 в мене в Калині під пасажирським сидінням є кріплення для вогнегасника вот там і вожу його)
Atom.DP Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня теперь 2 будет: 2кг прямо в моторном отсеке (под лобовым в нише, с пасажирской стороны) 1кг в багажнике в салоне некуда, все заняла музыка (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
karlson Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає 1. И где здесь запрет на размещение в багажнике?2. Какого он у Вас небольшой? Если минимум должен быть 2 л http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1128-9...302692589047446Да, действительно в нынешней редакции ПДД это уже не оговаривается. Раньше такое было. Прошу прощения за "дэзу" . Лично у меня огнетушитель не сертифицирован, размером с 1.5-литровую баклажку. Вожу его не для гаишника. Главное чтоб рабочий был.
sirota21104 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 а аптечка где у тебя лежит?В багажнике в сумке с инструментами Надо кстати обновить огнетушитель и аптечку, т.к. им как и машине по 5 лет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
maryan lv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 можно фотку этой лепучки и как оно у тебя лежит в салоне? спасибо за советстарик машина на капремонте, фоток нету, зайди в любой магазин тканей, или швейной техники, и скажи дайте мне ленту липучку, на самоклейкой основе, они должни понять,я думаю у тебя полюбому на курточке или на какойто сумке она есть, лента шириной примерно 2см, состоит из двух частей, лента которая липнет, и лента к которой липнет, типа папа мама, вот тебе нужен папа, так как мама, будет коврик, очень удобно пользоватся такой лентой, я в прошлом был владельцем чери амулет, там с завода, на всей мелочевке, есть такая лента, и ничего по машине не летает, всем советую, я даже резиновые коврики приклеил этой лентой к ковру, чтобы не ездили, теперь на мойку заежжаю, все мойщики вшоке, когда за полик дергают, а оттуда звук какбудто чтото порвалось, сразу начинают извинятся)))
soccer777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 [quote name='maryan lv' date='28 September 2012, 10:08' post='1410284'старик машина на капремонте, фоток нету, зайди в любой магазин тканей, или швейной техники, и скажи дайте мне ленту липучку, на самоклейкой основе, они должни понять,я думаю у тебя полюбому на курточке или на какойто сумке она есть, лента шириной примерно 2см, состоит из двух частей, лента которая липнет, и лента к которой липнет, типа папа мама, вот тебе нужен папа, так как мама, будет коврик, очень удобно пользоватся такой лентой, я в прошлом был владельцем чери амулет, там с завода, на всей мелочевке, есть такая лента, и ничего по машине не летает, всем советую, я даже резиновые коврики приклеил этой лентой к ковру, чтобы не ездили, теперь на мойку заежжаю, все мойщики вшоке, когда за полик дергают, а оттуда звук какбудто чтото порвалось, сразу начинают извинятся)))я понял) спспока так положил, как скидывали на фотках. вроде не мешает и не дребежит.. но вид кардинально меняется( может придумать какую нибудь накладачку с вверху, чтобы закрыть огнетушитель?
KelLer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 [quote name='maryan lv' date='28 September 2012, 10:08' post='1410284'старик машина на капремонте, фоток нету, зайди в любой магазин тканей, или швейной техники, и скажи дайте мне ленту липучку, на самоклейкой основе, они должни понять,я думаю у тебя полюбому на курточке или на какойто сумке она есть, лента шириной примерно 2см, состоит из двух частей, лента которая липнет, и лента к которой липнет, типа папа мама, вот тебе нужен папа, так как мама, будет коврик, очень удобно пользоватся такой лентой, я в прошлом был владельцем чери амулет, там с завода, на всей мелочевке, есть такая лента, и ничего по машине не летает, всем советую, я даже резиновые коврики приклеил этой лентой к ковру, чтобы не ездили, теперь на мойку заежжаю, все мойщики вшоке, когда за полик дергают, а оттуда звук какбудто чтото порвалось, сразу начинают извинятся)))я понял) спспока так положил, как скидывали на фотках. вроде не мешает и не дребежит.. но вид кардинально меняется( может придумать какую нибудь накладачку с вверху, чтобы закрыть огнетушитель?Эстэт, епт VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
soccer777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Эстэт, ептесть предложения? или ты уже что-то в этом роде замутил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти