dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ваз 2113 виброизоляция дверей,так это еще подъемников нету,и динамиков...Насколько я понимаю,поскольку тут не двери а гаражные ворота дверь провисла,и хреново закрывается,очень хреново,надо с разгону закрывать,вроде не люфтит в вертикальных положениях,что с этим делать? как бороться,как поставить дверь на место? хочу закрывать как в 15тых моделях,нежно и тихоничко!) ПОМОГИТЕ!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Замки отрегулировать не? А вообще петли смазывать нужно, и порядок будет. На моей хоть и дверь небольшая, но тяжелее стока на прилично, и все в порядке. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Замки отрегулировать не?А вообще петли смазывать нужно, и порядок будет. На моей хоть и дверь небольшая, но тяжелее стока на прилично, и все в порядке.Ты вот мне пожалуйсто расскажи,каким макаром отрегулировать замки? и я это сделаю))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не видел регулировочных болтов на замках,их только два,на крепеж замка, дальше я нуб... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 замки отригулировать стопудов, если нету люфта, но тута не разказывать, а регулировать нуно, если сам не сможеш, заедь куда нибудь к мастеру, нетак дорого это стоит, лично у меня провисли двери ито реально , я разрезал петлю, выкинул заводской стержень, вместо него поставил непригодные клапана, от жигулевского мотора, петлю заварил, и все будет гуд, пока не ставил на машину, так как капиталку заканчиваю, но у друга уже два года никаких проблем, после установки клапанов в петли. Советую всем, тем более водителям ваз "купэ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 от вибры не просядет дверь, разве что там 25 кг вибропласта))) замок регулируеться теми 2 болтами , и еще можно скобу подрегулировать f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Окей,буду регулировать пытаться,лучше думаю скобу регулировать,а не замок))) Отпишусь как поковыряю) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет наоборот лучше замок, а если мало будет тогда скобу f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Зачем регулировать замок да и там они походу особо и не регулируются, достаточно под одну из петель(пердположительно нижнюю) подлжить шайбочки и ими выставить дерь. Это намного проще, вего навсего отпустить один болт и подложить. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Замками ни кто не регулирует,для этого есть ответная часть...вот ее и нужно выставлять! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти