dant1st Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ваз 2113 виброизоляция дверей,так это еще подъемников нету,и динамиков...Насколько я понимаю,поскольку тут не двери а гаражные ворота дверь провисла,и хреново закрывается,очень хреново,надо с разгону закрывать,вроде не люфтит в вертикальных положениях,что с этим делать? как бороться,как поставить дверь на место? хочу закрывать как в 15тых моделях,нежно и тихоничко!) ПОМОГИТЕ!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
shkrek Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Замки отрегулировать не? А вообще петли смазывать нужно, и порядок будет. На моей хоть и дверь небольшая, но тяжелее стока на прилично, и все в порядке. Бортовик итальянской восьмерки
dant1st Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Замки отрегулировать не?А вообще петли смазывать нужно, и порядок будет. На моей хоть и дверь небольшая, но тяжелее стока на прилично, и все в порядке.Ты вот мне пожалуйсто расскажи,каким макаром отрегулировать замки? и я это сделаю))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 не видел регулировочных болтов на замках,их только два,на крепеж замка, дальше я нуб... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
maryan lv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 замки отригулировать стопудов, если нету люфта, но тута не разказывать, а регулировать нуно, если сам не сможеш, заедь куда нибудь к мастеру, нетак дорого это стоит, лично у меня провисли двери ито реально , я разрезал петлю, выкинул заводской стержень, вместо него поставил непригодные клапана, от жигулевского мотора, петлю заварил, и все будет гуд, пока не ставил на машину, так как капиталку заканчиваю, но у друга уже два года никаких проблем, после установки клапанов в петли. Советую всем, тем более водителям ваз "купэ".
b_andriy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 от вибры не просядет дверь, разве что там 25 кг вибропласта))) замок регулируеться теми 2 болтами , и еще можно скобу подрегулировать f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
dant1st Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Окей,буду регулировать пытаться,лучше думаю скобу регулировать,а не замок))) Отпишусь как поковыряю) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
b_andriy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 нет наоборот лучше замок, а если мало будет тогда скобу f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
niiio Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Зачем регулировать замок да и там они походу особо и не регулируются, достаточно под одну из петель(пердположительно нижнюю) подлжить шайбочки и ими выставить дерь. Это намного проще, вего навсего отпустить один болт и подложить. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем niiio
Nebo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Замками ни кто не регулирует,для этого есть ответная часть...вот ее и нужно выставлять! Reactiv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти