Помощь в выборе 16"

Рекомендуемые сообщения

Если машина на каждый день и часто мотаешся по украине то стоит брать 15е.

Если больше любиш красоту то 16е(сам я на 17х)

С размером подскажу

195/50 /16

205/45/16

215/45/16

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я считаю что это золотая середина! Сам ганяю на 15 ковке 195/50 ЕТ 35-38 и будет тебе счастье.

золотая середина это 185\80\14

15е это с огромным запасом (для 95% водителей)

больше 15х уже идет потеря эффективности

я немного покатался на р16- чет не поперло...

я тоже(еще давно) , на 16 и на 17, понял что лучше 195\50\15 на хорошей резине не придумаешь!

смысл? 1500за колесо отдавать??

когда сломаешь свое литье в первый же месяц, поймешь.

а потом бегать искать один диск, и к концу года выравнивать остальные!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

195\45\16 полет отличный....рулиться пипец как...и тормозит и т.д.... На след сезон хочу 205\45\16 но вот вопрос как оно рулиться будет...думаю что лучше а жопа подсказывает что хуже) Как по мне то если лето брать то уже что б красиво и рулилось...15 просто рулиться а вот 17 это уже просто красиво...ну это мое имхо....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

когда сломаешь свое литье в первый же месяц, поймешь.

а потом бегать искать один диск, и к концу года выравнивать остальные!

Антон, ну не преувеличивай, катаюсь на 14м литье уже 3й год и полет очень даже нормальный, недавно балансировал колеса, диски ровные. Понятно, что тема ковка-литье порваный баян, но как говорится, дураку стеклянный писюн тоже не надолго.

Тоже думал на 15 е переходить, но чет отбило, дороги в Полтаве стали хуже, так что 14 в самый раз. Про 16-17, кому как, а мне таз на таких тапках телегу напоминает, ну несуразно оно смотрится. Машина небольшая, а диски хз какие, 15 штоль гармоничней.

R15 195/50 после R14 175/60 очень даже аху...но себя чухаюююю!!!

post-25965-1349019350.jpg

Всем огромное спасибо) вопрос закрыт).. будут 15тые.

Сегодня по набережной в левом пхнул).. через жд переезд).... Не рассчитывал такую колдоебину найти,пробился аж до звона..

15" красиво и качественно!

Вопрос не в тему,после 150 машина становиться неуправляемой,меня телепает на каждой кочке так,как будто взлечу... Из за колес? или подвески? или в купе) :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Всем огромное спасибо) вопрос закрыт).. будут 15тые.

Сегодня по набережной в левом пхнул).. через жд переезд).... Не рассчитывал такую колдоебину найти,пробился аж до звона..

15" красиво и качественно!

Вопрос не в тему,после 150 машина становиться неуправляемой,меня телепает на каждой кочке так,как будто взлечу... Из за колес? или подвески? или в купе) :pardon:

какие колеса и подвеска?

после перехода на 14 на машине приятнее стало ехать, правда в виде потерял однозначно (

Изображение

Ставь 15 хи и не парься, самое оно и вид нормальны и профиля 50 хватит с головой,ну, а если влетать в не в....ю яму , то тут уже никакой профиль не спасет :pardon:

у меня на 15-х так

доволен, как слон

Изображение

15-е литьё пружины фобос -3см., опоры передней сс-20(квин) аморты кони спорт с регулировкой по жесткости, задняя растяжка перёд верхняя растяжка прёд низ растяжка рычагов и плита рулится на ура в поворотах +++ на скорости зачет, мелкие ямки пропали, а за большими нужно следить бывают такие, что и 13е можно сложить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти