zhinik 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если вибрация идет по кузову + зависимость от нагрузки, то ходовка тут не причем. Вибрации от ходовки не передаются на кузов. Приподымайте домкратом двигатель и смотрите состояние подушек двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня тоже вопрос Была вибрация при скорости 80-100 км/час. Грешил на кривизну диски На днях спасибо таксисту и автодору я разбулся, попал на новую резину и прокат каков... Успешно поставил зимние колеса ... И вибрация усилилась ... Стало немного тянуть в право ... Просто прежде чем ехать на развал хотел бы узнать какого ??? Немного почитав вычитал что это может быть штрус ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Только что с под машины ... искал принину вибрации ... Права сторона которая как бы и дает вибрацию... Шрус еще не хрустит, люфта как бы нету ... Тага живая шаровая тоже, а вот сам привод меня обеспокоил. Поддомкратил машину, завел и включил вторую передачу, на приводе видно биение, (у меня пустотелая трубка) подлез линейкой, величина биения 1,5-2 мм... Видимых ударов нету да и как то я не помню что бы я ударялся приводом об что либо ... Колесо немного бьет (8) хотя балансировал в прошлом сезоне ... Мог ли я когда попал в яму (резина в тряпку, диск катать) погнуть шрус или еще что то? До этого на лутних катаках тоже была вибрация но меньше. Вибрация интенсивна когда розгоняешься 80-110, когда просто едешь 80-110, вибрации почти нету. Сегодня еще новый РХХ порадовал, с утра устроил режим прогрева движка на 5 тыс.... 3 раза его клинило так ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Только что с под машины ... искал принину вибрации ... Права сторона которая как бы и дает вибрацию... Шрус еще не хрустит, люфта как бы нету ... Тага живая шаровая тоже, а вот сам привод меня обеспокоил.Поддомкратил машину, завел и включил вторую передачу, на приводе видно биение, (у меня пустотелая трубка) подлез линейкой, величина биения 1,5-2 мм... Видимых ударов нету да и как то я не помню что бы я ударялся приводом об что либо ... Колесо немного бьет (8) хотя балансировал в прошлом сезоне ... Мог ли я когда попал в яму (резина в тряпку, диск катать) погнуть шрус или еще что то? До этого на лутних катаках тоже была вибрация но меньше.Вибрация интенсивна когда розгоняешься 80-110, когда просто едешь 80-110, вибрации почти нету.Сегодня еще новый РХХ порадовал, с утра устроил режим прогрева движка на 5 тыс.... 3 раза его клинило так ...Думаю что гуляние вала привода 1,5-2,0 мм - это не существенно, на моей так же, правда и вибрация есть )) Но я грешу на диски, гнутые у меня они. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Думаю что гуляние вала привода 1,5-2,0 мм - это не существенно, на моей так же, правда и вибрация есть )) Но я грешу на диски, гнутые у меня они.от я тоже думаю чего так ??? Тоже вибрация при нагрузке??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня был эксцентриситет оси относительно правой гранаты наружной но вибрации не ощущал, лечится только заменой в сборе палки и гранат (замена палки, потом замена гранаты ни к чему не привела из личного опыта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 от я тоже думаю чего так ??? Тоже вибрация при нагрузке???Нет, с нагрузкой вибрация не связана, просто проявляется на скоростях 100+ км/час Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нет, с нагрузкой вибрация не связана, просто проявляется на скоростях 100+ км/чася склоняюсь к кривым колесным дискам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я склоняюсь к кривым колесным дискам.В моем случае да, коплю на новые )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня делал балансировку ... В понедельник отпишусь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти