ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Валера, потому что лагерь специально для нас открывают и стоит он дороже и компенсировать часть поездки мы не можем (в прошлый раз себестоимость была 130грн.). Да и автобус получше. И топливо подаражало, если ты заметил. Так что отаке. Не хочешь - не едь, это твое личное дело.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо на добром слове. Действительно лмчное. И не только мое. Еще семь человек с вами не поедут. Машинами дешевле. И нет зависимости от автобуса. Куда захотели, туда и поехали. Еще раз спасибо за теплые слова. Я запомнил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Машинами дешевле. И нет зависимости от автобуса. Куда захотели, туда и поехали. Еще раз спасибо за теплые слова. Я запомнил.<{POST_SNAPBACK}>Дело даж не в цене ты Валер всегда любил свободу! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Дело даж не в цене ты Валер всегда любил свободу! <{POST_SNAPBACK}>... бригада... (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Дело даж не в цене ты Валер всегда любил свободу! <{POST_SNAPBACK}>Дык, нас уже 8 человек планирует ехать машинами. То есть две машины уже забиты. Борланд, присоединяйся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Дык, нас уже 8 человек планирует ехать машинами. То есть две машины уже забиты. Борланд, присоединяйся.<{POST_SNAPBACK}>а баня будет? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а баня будет? <{POST_SNAPBACK}>тока балодя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 а баня будет? Понятное дело. С бабрами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 если народу соберется то +2 если нет... то своим ходом Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 если народу соберется то +2если нет... то своим ходомПоехали со мной техничкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Народ, а как узнать где именно будут проходить СУ? Субота, 15 квітня 2006 15:00 Урочисте відкриття змагань (м. Кам’янець-Подільський, Старе місто, Ратуша) 16:00 Старт першого етапу ралі 18:00 Фініш першого етапу ралі Неділя, 16 квітня 2006 9:00 Старт другого етапу ралі 10:00 – 18:00 Швидкісні змагання в районі с. Вербка, с. При вороття, с. Сахкамінь (Кам’янець-Подільський р-н)19:00 Фініш ралі. Остаточний контроль (м. Кам’янець-Подільський, Старе місто, Ратуша) Вот в программе такое написано, а место проведения первого дня непонятно где, а по поводу второго - эти села далеко от самого Каменца находятся, сколько км? А то я первый раз еду и еще не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти