Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо и фа-фа от моей сестры, на бежевом леоне, белой девятке (может восьмерке), вчера на Владимирской с большой белой наклейкой на лобовом стекле. Спасибо, что пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо и фа-фа от моей сестры, на бежевом леоне, белой девятке (может восьмерке), вчера на Владимирской с большой белой наклейкой на лобовом стекле. Спасибо, что пропустил.аф аф. только у меня она не белая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аф аф. только у меня она не белая)))Я думал это ты сразу, а потом она говорит белая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думал это ты сразу, а потом она говорит белая.... да я ещё и без морды ехал. Миллер в малярке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да я ещё и без морды ехал. Миллер в малярке.Бодро так промчался) фафа вчера) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бодро так промчался) фафа вчера)аф аф. спешил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фа фа черной 15-ке АА6002** на набережной 15 минут назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Аф-Аф бордовой 12шке с большой белой клубной наклейкой на заднем стекле, во дворе за Новой Линией, на Харьковском шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фа-фа Толяну на пр. Победы сегодня в 15:50 в районе м. Нивки. Я проезжал на встречу в сторону Шулявки. Машинка - огонь!Соры не увидал(и где вы все ездите.. всю неделю мотаюсь по городу и ни кого не видел.точно так же) но я ешо в дороге по складам и доставкам еду и аудиокнигу слушаю...гарри потер) так что всякие тама Воланы факают..иногда даже не слышу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) фафа петнашке с номерами 6002 на венике 5 минут назад Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти