Гость usja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, а кто стоит с нашей наклейкой на лобовом стекле на контрактовой воле пузатой хаты какбы доставка от пицерии?
Kosty4ek Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, а кто стоит с нашей наклейкой на лобовом стекле на контрактовой воле пузатой хаты какбы доставка от пицерии?КЄП, но он как бы на форуме не висит Я за него
Zhe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фа-фа восьмерке в пробке перед шулявкой с номером ...1361...О, ответка, не видел тебя.
Dim.on-zt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Фа-фа (ну условно, бо фафакалка не пашит) malina на Московском в 18.40 в напротив рАвШАНА Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 КЄП, но он как бы на форуме не висит Я за него О, значить у нас свои люди на доставке Фа-фа (ну условно, бо фафакалка не пашит) Guniaminu, кажется (еще "невседома" наклейка) на Московском в 18.40 в напротив рАвШАНА невседома, это Малина вроде
Kosty4ek Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 О, значить у нас свои люди на доставке Свои....но мне пока что не удалось выбить скидки для своих людей
Dim.on-zt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) невседома, это Малина вродеТаки да malina - немог вспомнить ник, перепутал Ща исправлю... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
bega Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 О, ответка, не видел тебя.Я под мост на шулявке пошел на разворот а ты прямо, я сзади был поэтому не заметил,зато так профафакался,что вправо сразу впустили даже поворотник не успел включить )))
Troll Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ответко, что у тя с бампером? с ним всё отлично. висит и горя не знает))) уже покрашен.
Zhe Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Я под мост на шулявке пошел на разворот а ты прямо, я сзади был поэтому не заметил,зато так профафакался,что вправо сразу впустили даже поворотник не успел включить )))Ааа, я слышал, думал кто то со встречки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти