Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне пока ралли только сниЦЦа, смотрю на машинки пока в гараже у Димы...а завал можно сделать и так Давай сюда тут тебя не фатает)))"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фа-фа а коровка милая товарищ... тебе фа-фа возле фрунзепы.сы и борису фа-фа возле каравана и тебе фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фафа лексу на дружбы народов пол часа назад.привет. не видел тебя... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фа-фа и спасибо за беспокойство одноклубню на красной восьмерке с номером начинающимся на 2... с обвесом (кажется Миллер) и наклейкой "Стрит Прайд" На выезде с Троещины сегодня около 11-ти - просто увидел одноклубня (меня) и предложил помощь, еще раз спасиб! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фа-фа и спасибо за беспокойство одноклубню на красной восьмерке с номером начинающимся на 2... с обвесом (кажется Миллер) и наклейкой "Стрит Прайд" На выезде с Троещины сегодня около 11-ти - просто увидел одноклубня (меня) и предложил помощь, еще раз спасиб! опять бензин? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 опять бензин? электромагнитный регулятор напряжения барахлит :lol: Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть гена недорогой, 2105. звони МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть гена недорогой, 2105. звонину при чем тут гена. Заменил я за 30 руб. на электрон.регулятор, бо заколебался с тестером и бубном вокруг электромагнитного скакать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 фа фа в 18.30 на телеги под дегтяревским мостом темно синей киа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рад был видеть сирСерика 20 минут назад на набережной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти