User2108 46 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А когда? я не заметил...)))когда с окружной поднимался. тока я не на свой и не за рулем Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Та ладно тебе, уже обсасывалась тема, если вставить ксенон в стоковую оптику и отрегулировать на стенде (так как я сделал), то никого оно не слепит... Хотя не спорю, с линзой по интереснее для самого водителя будет...Может и пучок не слепит, но марево от свечения всей фары никуда не деть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 когда с окружной поднимался. тока я не на свой и не за рулем А))) ато целыми днями по всему городу катаюсь а меня не кто не замечает))) даже не скем кавы выпить)))может какие мне на машину опозновательные знаки повесить а?))) может у меня она не заметная такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А))) ато целыми днями по всему городу катаюсь а меня не кто не замечает))) даже не скем кавы выпить)))может какие мне на машину опозновательные знаки повесить а?))) может у меня она не заметная такая)))Как это? Я тебя замечаю. Ты такой замечательный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фа-Фа Стеу седня в обед на Проспекте Победы возле метро КПИ.. Фа-Фа Стеу седня в обед на Проспекте Победы возле метро КПИ.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ФА-ФА Бритве на Лесном возле остановки в 9:00))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фа-фа сегодня часиков в 5 c0nf1g перед индустриальным мостом, я за тобой тянулся,потом ушел на мост,бибикал-бибикал и фарами моргал, а Вован вправо взял и такое впечатление ,что дорогу уступил в левом ряду А))) ато целыми днями по всему городу катаюсь а меня не кто не замечает))) даже не скем кавы выпить)))Епт кавы выпить, ето легко, можно каждый день в будни если на Севастопольской будешь, как раз Мак рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фа-Фа красной 2108, сегодня вечером на Телиги Кто это был? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Биббиип Итальянским одноклубникам в Венеции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Биббиип Итальянским одноклубникам в Венеции.Гондолы с клубными наклейками? ВАуПосле визита туда Валеры...Не удивлюсь Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти