Серёня 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фа-фа! Сереня на Здолбуновской, около 10-00!И тебе мах-мах рукой))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ФА ФА Кату на скляренка возле атомиков)) машин стоит а тебя нима) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фа фа Толяну у меня на шиномонтаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фа фа вчера Стеу на Лесном)Полная ответка, извини что может надолго задержал тебя facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Полная ответка, извини что может надолго задержал тебя да все ок, потрындели постояли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фафа Лексу и Койоту, вчера вечером у них на работе шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фафа Лексу и Койоту, вчера вечером у них на работе ха. ну рас так то им же аф аф. мы с тобой размянулись немного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ФА ФА Кату на скляренка возле атомиков))машин стоит а тебя нима)Так чего не позвонил. Я у кума чай пил рядом с машиной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так чего не позвонил. Я у кума чай пил рядом с машиной.Та у меня нима твоего ж номера доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 фа фа Толяну у меня на шиномонтаже Ответко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти