DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может без труселей? главное не отморозить)) ,. какова температурка там? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 главное не отморозить)) ,. какова температурка там?Точно. Отморозки нам нэ друзи. На фото температура в районе -15. Но солнце сверху светит и греет. Высота 1374 метра.ответко!з.ы. блин, я бы тоже в горы рванул подальше от всей этой сраной суеты... шоб сотовый не ловил и до ближайшей розетки километров 15... и никаких кампутеров...Тогда тебе сюда. Там ни связи, ветер воет, и 7 метров снега под ногами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Точно. Отморозки нам нэ друзи. На фото температура в районе -15. Но солнце сверху светит и греет. Высота 1374 метра.Тогда тебе сюда. Там ни связи, ветер воет, и 7 метров снега под ногами. а где отчет о поездке? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ванька ты был сегодня в районе 9 возле ашана/эпицентр там коцюбинское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а где отчет о поездке? Отчет большой не будет. Но как время будет, создам ветку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Фа-Фа Килле сегодня у меня возле роботы.Еще Фа-Фа Троллю на Телиги часиков в 23-00, вроде он был.И еще синей 2109 на Петровке, к стати видимся уже второй раз, я стоял на светофоре, тянули меня домой.Ответное фа-фа ))) если синяя и низкая на 13-х штампах это я был)))А что с тобой случилось, что на шнурочке тянули?Кстати и правду два раза виделись)))С тобой не скучно было ехатьДумал тормознуть-но, трохы торопился и при том оба раза))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ответное фа-фа ))) если синяя и низкая на 13-х штампах это я был)))А что с тобой случилось, что на шнурочке тянули?Кстати и правду два раза виделись)))С тобой не скучно было ехатьДумал тормознуть-но, трохы торопился и при том оба раза)))ага виделись и и не разта у меня чер регулятор напряжения на генераторе сдох, а за ним и аккумулятор В след раз увидимся надо обязательно тормознуть потрындеть 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ванька ты был сегодня в районе 9 возле ашана/эпицентр там коцюбинское?не. меня там не было шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ага виделись и и не разта у меня чер регулятор напряжения на генераторе сдох, а за ним и аккумулятор В след раз увидимся надо обязательно тормознуть потрындеть Обязательно надо потрындеть )))у меня у друга регулятор чуть аккум не убилПовезло, что запасной оказалсяа тот после нескольких закипаний - удалось реанимировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Та у меня не понятно чего перестал работать. Ну как всегда бывает В слел раз тормозим на потрындеть 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти