EGOIST 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Фа-Фа синей 6-ке с рамками и в наклейках и с отсутствующим глушителем. На Троещине, пару дней назад утром... Изменено 27 марта, 2012 пользователем EGOIST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блым блым дальним и аварийкой сегодня на светофоре по щорса и потом красноармейской - серой 99 Самара с диодными стопами и черной наклейкой 2108 от немытого пыжика) в 8:40 утра Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фа-Фа синей 2109 сегодня на проспекте Победы, в сторону Шулявки. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фа фа в полтаве пару часиков назад по улице Пушкина восьмерке с клубной наклейкой на заднем стекле,номер 6023 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пешеходное Фа-Фа Xeon"у в субботу утром в селе ... Так обрадовался что проехал дорогу с Озерного и дорвался до асфальта, что пролетел и даж не заметил. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пешеходное Фа-Фа Xeon"у в субботу утром в селе ... Так обрадовался что проехал дорогу с Озерного и дорвался до асфальта, что пролетел и даж не заметил.Ответка, хоть и запоздалая Прям в точку, ну его нафик ту грунтовку .Да я вообще тогда такой убиты был шо пипец, с 6 утра в гараже под машиной лазил, потом по Киеву марш бросок и на дачу .Как только добрались до дачи - почти сразу вырубился, хоть в доме и было холодно +10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фа-фа из 61 автобуса в 9.00 синей 08 с широкими молдингами и лого на зад. стекле возле авторынка. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ответка, хоть и запоздалая Прям в точку, ну его нафик ту грунтовку .Да я вообще тогда такой убиты был шо пипец, с 6 утра в гараже под машиной лазил, потом по Киеву марш бросок и на дачу .Как только добрались до дачи - почти сразу вырубился, хоть в доме и было холодно +10. А я себе с тачечкой такой выезжаю из улочки а там знакомая зубилка с наклейкой пронеслась.. Я в пятницу вечером ехал по той грунтовке - так нормалек.. но в некоторых местах грязюка такая что колеса пробуксовывали, но машина ехала.. обратно в воскресенье через Ерков ехал.. там правда тож ямы под лужами не радовали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluii 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пешеходное Фа-фа синей восьмерке на Жилянской в тянучке с час назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лятавскому фа-фаааааа возле салона рено! ))) Астерикс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти