Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Видел Митрофана на оранжевой в Вышгороде на заправке ВОГ. Пока я пистолет в бак вставил - уже уехал и 0 внимания. А на колонку сзади заехал.точно, заправлялся там.не видел тебя...условное фафа Мишке Митрофану на оранж-маскл-каре))) 1 сентября после 14-00 в начале Нижнего вала от меня со стороны Верхнего вала))) Юрбыч, я музыку обычно грООмко слушаю) не видел( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Юся и еще клубень с оболони...ник счас вспомнить не могу.Мона пообедать вместе)))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пешеходное фа-фа моему штурману Ириске и Чародею в субботу на Воздвиженке (урочище Гончары-Кожемяки) в составе свадебного кортежа. Поздравления с серьезным шагом в жизни и 7 футов вашему семейному кораблю под килем желаю!!! ))) фа-фа в понедельник с утра Волану в умеренной тянучке от Кириловской церкви Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не Юся, а Уся. и уже на коминтерна меня с зимы нет. я на софиевской. фа-фа в Вс жёлтой 8ке в Славутичи возле Сильпо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Фа-фа черной тринашке с серым капотом в субботу вечером на Петровке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не Юся, а Уся.и уже на коминтерна меня с зимы нет. я на софиевской.фа-фа в Вс жёлтой 8ке в Славутичи возле Сильпо.Сори, сомневался как написать....помню что один из 2-х вариантов, не угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем фаф в Крыму на клубной стоянке. Нас снова было много. Аааааааааааааааааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем фаф в Крыму на клубной стоянке. Нас снова было много. Аааааааааааааааааааааааа. Пяныци))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Визуальное фа-фа Толяну сегодня на берестейке http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Визуальное фа-фа Толяну сегодня на берестейкеАтветко))) а что я тама сегодня был?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти