DeoniS 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ПревеД тёмно синей восьмерке во дворе по улице Маршала Малиновского ,1 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) блым-блым аварийкой, бибика у меня отключена.. серой 13шке с маленькой оранжевой наклейкой в 17-28 на Тростянецкой, кто это был? думал тормознуть на кофеек, но спешил в тубзик Изменено 12 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Фа-фа Усе в субботу вечером на ПолярнойОтветка, а че не слышал? в сб то не я был. Я 6го (сб) из киева в 5 утра выехал и вернулся только в вс в часили то зубила была? ))))фа-фа вчера Аллегатору на пр победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фафа Толяну в 17.50 по ул Марка Вовчка.. машинка заметная!!!От блин...опять не видел( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 понятнно.. надо чинить кнопку и тифон ставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ответка, а че не слышал? в сб то не я был. Я 6го (сб) из киева в 5 утра выехал и вернулся только в вс в часили то зубила была? ))))фа-фа вчера Аллегатору на пр победыВроде то твоя белая зубила была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 То Аллигатор там же на багазнике написано "ALLIGATOR" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 То Аллигатор там же на багазнике написано "ALLIGATOR" Я наклейку видел. ну мало ли, может то ты приклеил ) Так то твоя "бывшая"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ага, вот о какой девятке серега вчера рассказывал... там теперь мотор интересный стоит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ага, вот о какой девятке серега вчера рассказывал... там теперь мотор интересный стоитДа, он с кем-то зацепился со светофора ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти