Гость Xeon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бубурке? Ей самой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это в этой попе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это в этой попе? Да , я у тебя на хвосте был... дальше я на Богатырскую повернул, а ты прямо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не бачыв, хотя в окошка разглядывал всё вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это ты мне?)))Да я на тебя сбоку посмотрел ... Ну реально как танкист вижу цель не вижу препядствий ... И в шапке ... Ну реально смешно выглядел ... Если обидел извини не хотел )))С днем рождения клуба ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не бачыв, хотя в окошка разглядывал всё вокруг Что значит на бачыв? Я тебе фарами, биби, аварийкой - ты мне в ответ аварийкой проморгал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 блым-блым фарами Хоме или Хому? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фа-фа LEKSу в 18.30 на Дружбы Народов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я на тебя сбоку посмотрел ... Ну реально как танкист вижу цель не вижу препядствий ... И в шапке ... Ну реально смешно выглядел ... Если обидел извини не хотел )))С днем рождения клуба )))Да я не в обиде) целыми днями по городу мотаюсь а не кого с наших не вижу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 целыми днями по городу мотаюсь а не кого с наших не вижу(ты наверное не там ездишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти