Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фа-ФА Толяну на Шулявке,спасибо,что пропустил!)И тебе фа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А с кем это Я встретился сегодня на улице Головка в 09-40?))) А то и не познакомились Про шпильки колесные спрашивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comix 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Фа Фа вчера вчера 2108 красной возле Мафии на Красноармейской 76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 фа-фа милашке на баггатоутовской припаркованной, по-моему в сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фа-фа милашке на баггатоутовской припаркованной, по-моему в сбфа-фа. видела.я так и поняла шо то ты )) на большой машине )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фа-фа. видела.я так и поняла шо то ты )) на большой машине ))А он на чем был? На Белазе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А он на чем был? На Белазе? на большой серебряной коряжке. када я сидела в машине, то его показалась огромной и я не курила )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на большой серебряной коряжке. када я сидела в машине, то его показалась огромной и я не курила ))А что за коряжка то? Форестер что ли? Так она мелковатая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и она зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фафа БрЫтве на Лесном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти