D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Скажи еще, что я быстро заезжал. Нет, конечно.... Что ты.... Низко и медленно залетал. ПВО как - не торбили? Иль ты вне их зоны действия летаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Нет, конечно.... Что ты.... Низко и медленно залетал. ПВО как - не торбили? Иль ты вне их зоны действия летаешь? Да они за ним по ходу даже угнаться не могут!! Даже если он и появляеться в поле действия ихних радаров! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 FA FA VAZZA На Мастицкой 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фаф Jeronimo вчера на Хрещатике напротив Бесарабки. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Фаф Jeronimo вчера на Хрещатике напротив Бесарабки.Фа-фа...невидел тебя....я тама машину припарковал.... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 фа-фа Jeronimo вчера вечером на Осыповского с открытым капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 фа-фа Jeronimo вчера вечером на Осыповского с открытым капотом Фа-фа...а чего не подошел...я там маялся с вентилятором охлаждения.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа Бороде на ул.Машиностроительной возле магазина шины, диски. Вроде его машинка зелёная девятка с бортовым номером 101 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа...а чего не подошел...я там маялся с вентилятором охлаждения....та я мля на встречу спешил, да и на маршрутке ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фа-фа Бороде на ул.Машиностроительной возле магазина шины, диски. Вроде его машинка зелёная девятка с бортовым номером 101 вроде.Ага, и там же Литрику на красной литре... тьфу, микре И Таляну с Ляляйским прыуэт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти