Voodoo3 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Блым-блым славуте АА1240ВН на парковке возле барабана на Печерске с фиштимовской наклейкой Чья машинка?И второе фа-фа на Лескова деу ланос 79-74 кажется. Частенько его там вижу.7974 мае чудо))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Фа-Фа Виперу сегодня в обед. Заметил меня даже без машины! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 кря-кря Спрайту, Стеу, Алексе спасиб что заехали кошка рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 гы, на аватару мою посмотрите!! ллололлоол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Фаф Козде седня целый дэн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 фаф позавчира зубиле на броварском фаф сиводня зубиле на мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Фа-Фа Виперу сегодня в обед.Заметил меня даже без машины!А ты как думал? Сорри, что не остановилсо. Спешил дюже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 кря-кряСпрайту, Стеу, Алексеспасиб что заехали кошка рулит Уся тебе тоже виу-виу!!! Ты отжигал не по детски!!! Котяра у тебя просто ульот! тока нах. ты ее в мусорник выкинул? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Котяра у тебя просто ульот!давай фото! и то не мой котяратока нах. ты ее в мусорник выкинул?лучше уж туда чем в лужу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Уся тебе тоже виу-виу!!! Ты отжигал не по детски!!! Котяра у тебя просто ульот! тока нах. ты ее в мусорник выкинул? вы, что над животными издеваитесь? ... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти