AlexUs 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Фа-фа!!! Андрюхе 2108 на Южном. ЖЖОШ нипадеццки на дрысляке макс. скорость 63 км/ч Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Фа-фа!!! Андрюхе 2108 на Южном.ЖЖОШ нипадеццки на дрысляке макс. скорость 63 км/ч И тебе Фа-фа Так это я еще не пригнулся, можна было и больше А я еду, выныриваю из-под камаза, смотрю сзади ланос, ну думаю пропустит. Вылажу и газу. Давлю, давлю. Думаю нада поскорее обогнать камаз что бы уступить дорогу человеку. Обганяю со спокойной душой, когда меня обгоняет Ланос и - ФаФа. Я сразу на наклейку, а потом доменя дошло, кто это без наклейки с улыбкой до ушей, рабосно машет. Ех приятно встретится на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И тебе Фа-фа Так это я еще не пригнулся, можна было и больше А я еду, выныриваю из-под камаза, смотрю сзади ланос, ну думаю пропустит. Вылажу и газу. Давлю, давлю. Думаю нада поскорее обогнать камаз что бы уступить дорогу человеку. Обганяю со спокойной душой, когда меня обгоняет Ланос и - ФаФа. Я сразу на наклейку, а потом доменя дошло, кто это без наклейки с улыбкой до ушей, рабосно машет. Ех приятно встретится на дороге Кстати, до КАМАЗа была ГАЗель нихарашо апганяць справа Ни дай Бог яму обьедет!!!(а вправом на южном ваще слалом!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кстати, до КАМАЗа была ГАЗель нихарашо апганяць справа Ни дай Бог яму обьедет!!!(а вправом на южном ваще слалом!!! Самое стремное, это обганять спарва длиннющие грузовички. Они всегда так прижимаются к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Фа-фа темносиней фелиции с клубной наклейкой и наклейкой эпидемии. вчера вечером на ул. Франка. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Фаф вчера на Индустриальной зеленой копейке с наклейкой на багажнике и левом заднем стекле Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 фа фа Лёше на дружбы народофффа фа Веньке 5 на позняках эт какому Лёше? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Фаф сегодня Аквагену, Валере, Лексу, ИванV, Чудику, и т.д. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Фаф сегодняАквагену, Валере, Лексу, ИванV, Чудику, и т.д.ответный фаф шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Фаф сегодняАквагену, Валере, Лексу, ИванV, Чудику, и т.д.Какой там фаф, там целый рев сигналофф. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти