Князь 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Фа Фа красной 2108 вчера 18-00 на святохеА мну нужно две наклеечки, кто помогет?С меня пиво али еспрессо! Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 так нужно наклейку отколупать... Вместе с краской!!! Ребяты, продавая машинги не забывайте снимать наклейки Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вместе с краской!!! Ребяты, продавая машинги не забывайте снимать наклейки ну на крайняк, болгаркой вырезать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ну на крайняк, болгаркой вырезать чё уж там... паяльной лампой по машине пройтись... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А мну нужно две наклеечки, кто помогет?дык, я же тебе давал одну кажеться проопыв?ПС: торпеду купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 дык, я же тебе давал одну кажеться проопыв?ПС: торпеду купил?о! а еще есть, черная нужна? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 о! а еще есть, черная нужна?Ваня, у меня на разборке уже налажена манера общения с продавцом просто какие хочешь у них есть, штук 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ваня, у меня на разборке уже налажена манера общения с продавцом просто какие хочешь у них есть, штук 50мне стандартная черная накл. нужна 2108 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 мне стандартная черная накл. нужна 2108 smile.gifопздал ты...теперь у таляна нада вымагать, а они у него в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 опздал ты...теперь у таляна нада вымагать, а они у него в гаражетогда Тлянь обманщик - сказал, что у него нету шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти