steu 3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Парни, а кто на Героев Сталинграда 20-А живет ? Постоянно вижу запаркованную красную Альфу 164 с наклейкой клуба на заднем стекле ?Я сейчас временно живу там же.Можно пересектись?Так даффай пересекнемся!!! Спрайта возьмем и усюююю!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Парни, а кто на Героев Сталинграда 20-А живет ? Постоянно вижу запаркованную красную Альфу 164 с наклейкой клуба на заднем стекле ?Я сейчас временно живу там же.Можно пересектись?Превед! А ты там рядом белую 2105 с наклейкой и Нубиру вишнёвую с наклейкой не заметил? А пересечься на пиво завсегда можно! Телефоны мои видно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 превед smile.gifда, это я..Сеад сеструхин заценил рядом припаркованный и "Превед от Уси" под дворником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сеад сеструхин заценил рядом припаркованный и "Превед от Уси" под дворником записку видил , а сиат низаметил патамушта был сильна заняд вайной с парковщегом...прасил за 1.5 8грв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 записку видил smile.gif , а сиат низаметил патамушта был сильна заняд вайной с парковщегом...прасил за 1.5 8грв.йопта, тупа слева от тебя стоял, спицальна встал.... эх все таки нада была зажжжать а я то думаю хули за час он с меня 2 попросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 постоянный фа-фа в обед белому ланосу Вуду3 под Авалем на Лесковаи тебе фа-фа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Zaya - и тебе фа-фа. А букфа У патамуша наш народ нервничает когда по правилам едешь. Каждый так и хочет с тобой паганять. А так, увидели букву, и быстро нах приставным шагом съеблись за горизонт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Zaya - и тебе фа-фа. А букфа У патамуша наш народ нервничает когда по правилам едешь. Каждый так и хочет с тобой паганять. А так, увидели букву, и быстро нах приставным шагом съеблись за горизонт Сегодня тебе блымал и махал рукой на Выборгской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Фа-фа!!! Кайоту на ул. Электриков сегодня утром. Кончай гонять!!! Ели, ели догнал. Смотрю поворот уже приблежается а он не отворачивает (поворачивает) ну я решил сам повернуть - чтоб дров не наломать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот те на! Интерестно - кто это из нас гоняет! ,- так в поворот входил, что я подумал про крышу! Да еще и на Белшине! Серега, не маньяч! Фа-фа тебе Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти