Иван V 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну блин, стритракеры шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фа-фа, всем кто был вчера на футболе (Киллеру+, Толе+, Дриму+).Фа-фа, сегодня Кайоту на Електриков. Ну обьяснит ему ктонибудь что по утрам по астречной ездить не красиво и не по клубному!!!!где такое написано? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фа-Фа всем сегодня на клубной встрече Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Французы они сцукобыстрыйе.. вот например Себо.Понятное дело. Волшебный напиток пить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ФА ФА Alex_Spraitу вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ФА ФА сегодня на Ленинградской белому ланосу. Грачуем? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ФА ФА сегодня на Ленинградской белому ланосу. Грачуем? Если ты про меня, то я не на Ленинградке, а на следующей остановке в сторону Патона, девушку ждал.А тебя не видел..... но все равно фа фа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Если ты про меня, то я не на Ленинградке, а на следующей остановке в сторону Патона, девушку ждал.А тебя не видел..... но все равно фа фа.Рядышком на 15 ехал. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ФА ФА Alex_Spraitу вчера ответка тебе ФаФ!+ вчера после Встречи Клуба ФаФ Бороде с Чудиком у ларька на Печерске (ул.Кутри) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 + вчера после Встречи Клуба ФаФ Бороде с Чудиком у ларька на Печерске (ул.Кутри)пацаны догонялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти