Иван V 1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 фа-фа! час назад, с маршрутки, Дизелю, на пр. Победы, перед Воздухофлотским мостом... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 фа-фа! час назад, с маршрутки, Дизелю, на пр. Победы, перед Воздухофлотским мостом... а сшо, копейго не заводицо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Фа-Фа Платинум 13-40 на ул.Филатова. пропердел мимо и не заметил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а сшо, копейго не заводицо? заводиццо, просто, мне с Харьковского до Политеха утром, по пробкам, ехать не хочеццо как-то... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Фа-фа, Бомбочке, Йарпу, Серёге, Димону, Митрофане вчера на набережной на Оболоне. Фспышка справа!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Фа-фа, Бомбочке, Йарпу, Серёге, Димону, Митрофане вчера на набережной на Оболоне.Фспышка справа!!!! хоть бы набрали я был сам и Яся в Вишнёвом Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Фа-фа, Бомбочке, Йарпу, Серёге, Димону, Митрофане вчера на набережной на Оболоне.а мне пазванить слабо было?заводиццо, просто, мне с Харьковского до Политеха утром, по пробкам, ехать не хочеццо как-то...стоять, у тебя белая капейка еще есть наклейка от 2101.киев.уа? ты никогда машину сбоку 12 корпуса не ставил весной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а мне пазванить слабо было?стоять, у тебя белая капейка еще есть наклейка от 2101.киев.уа? ты никогда машину сбоку 12 корпуса не ставил весной?неа, у меня сзади рамка www.2108.kiev.ua шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а в каком корпусе ты тарчишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а в каком корпусе ты тарчишь?я же в меде учусь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти