Рекомендуемые сообщения

Фа-фа сегодня утром в пробке возле моста патона, товарищу АлексУсу на серебристой альмере. Я стоял на пару машин сзади и в другом ряду. Конечно не уверен что эт я тебя разглядел через твое зеркало, но помоему я угадал. :)

• Ответов 4,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Фа-фа Жеке в пробке на выезде с Вишневого на окружную. 

Ух красавицу Жека сделал!

Ваня ж вроде в Америке...

Изображения в теме

Фа-фа в пятницу белой копейке на европейской площади. Я понимаю что меня человек не узнал и был я на Тойоте, но не нада же делать такое удивленное лицо, типа ты имея 3 наклейки на машине, не догадываешься почему тебе чел может фа-факать и махать рукой :)

Фа-фа в пятницу белой копейке на европейской площади. Я понимаю что меня человек не узнал и был я на Тойоте, но не нада же делать такое удивленное лицо, типа ты имея 3 наклейки на машине, не догадываешься почему тебе чел может фа-факать и махать рукой :)

Ваньга

0938004895 Миша

Ваньга

Да нет, мы с ним знаем друг друга в лицо. И к тому же он видел что я на картинги на королле приезжал.

Да нет, мы с ним знаем друг друга в лицо. И к тому же он видел что я на картинги на королле приезжал.

это типчег с Ебалони... давно иво на фстрече не видел.... такое злое копейго без бампероф

0938004895 Миша

это типчег с Ебалони... давно иво на фстрече не видел.... такое злое копейго без бампероф

О оно, точно, без бамперофф и с такими круглыми бальшими пративатуманками ХЕЛЛА :)

Ваньга

нэт, это не я был :)

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

О оно, точно, без бамперофф и с такими круглыми бальшими пративатуманками ХЕЛЛА :)

оно оно.. :)

0938004895 Миша

Фа-фа Чится на Оболоне!Ну ты и тихарь, ездил за мной пол квартала и хоть бы посигналил или фарами моргнул :)

:D:D:D Сто пудов! Сам не знаю ....просто забыл что ето твоя машина или бомбочкина :P

фа- фа и тебе !яж в том доме в первом парадном живу куда вы и приехали.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Фа-фа этому же апарату в суботу на академе...
2108 CLUB Fish Team !!!
  • Tolyan закрепил тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти