ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 да Айсу кто-то фальшивые 20грн. впарил... Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес...да её наверное без проблем кому-то дальше напарят Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Кстати, а что там за двадцатка такая.Да это видеть надо было...Приехал таксист...Айс расплачиваццо - таксист ему эту двацатко....Она мало того что на обычной офисной бумаго, так еще и клееная, так еще и загон...Видать "лентами печатала, и на одной ленте были 10 и 20 грн...И не ровно порезали...Кусочек 10 на 20 купюре...Короче полный звиздецц...Куда она потом делась - ХЗ...Знает только Читс и Бомба =)))Как мог - обьяснил =)) Пиво гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ФА ФА Читсу вчера на рынке гер.Днепра и пацанам на бывшем Каре пана Ля в гаражах и те фа фа как я припарковался ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера закомый на работе... чисто случайно мне приколол такой девайс... 20 - ку... я у него спросил ты на такси не ездил... а он ху его знает не помню... Вывод иль та... но не похоже... наша была вроде склеена, а та нет... но таже ху... с порезом... на 1см. вылазит 10... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да это видеть надо было...Приехал таксист...Айс расплачиваццо - таксист ему эту двацатко....Она мало того что на обычной офисной бумаго, так еще и клееная, так еще и загон...Видать "лентами печатала, и на одной ленте были 10 и 20 грн...И не ровно порезали...Кусочек 10 на 20 купюре...Короче полный звиздецц...Куда она потом делась - ХЗ...Знает только Читс и Бомба =)))Как мог - обьяснил =)) Пиво гуд... од жулиги нах шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Дык, зачем же их дальше по жлобски парить... Выкинуть можно было. А то теперь представляешь, какие проклены идут в его адрес...у мну их Бомба с Читсом конфисковали So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Af-af старенькому серенькому Опелю с рыбно-клубной наклейкой на московской в суботу днём немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 фа-фа вчера на Харьковском шоссе, напротив инст. химии, Бороде, который ехал в свадебной колонне... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера закомый на работе... чисто случайно мне приколол такой девайс... 20 - ку... я у него спросил ты на такси не ездил... а он ху его знает не помню...Вывод иль та... но не похоже... наша была вроде склеена, а та нет... но таже ху... с порезом... на 1см. вылазит 10...Фа-Фа тебе падлюка и тваму Димону...у меня в гараже без меня так набухатся я такого от вас не ожидал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти