chits 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Фаф Чегеваре на рыбачем 2 дня подряб возле пятого елемента я там регулярно 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Фа-Фа! Красному Сеаду Каярки на Соломенке в 12:30. Прикольный обвес! А мы ездили Альфу продавать, не продали Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и здесь фаф валеркиной "синьке" вчера на Хмельницкого Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и здесь фаф валеркиной "синьке" вчера на Хмельницкого А я тебе даже не заметил. Спешил на награждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я тебе даже не заметил. Спешил на награждение.дык я пишком гулял... думаю кричать "фа-фа" - ты всеравно не услышишьхотел бросить чем-то, да пока нашел чем ты уже уехал кста...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! дальнейших тебе успехов, Валерка!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я тебе даже не заметил. Спешил на награждение.от ты какой не внимательный... одноклубников не видешь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ФА-ФА сегодня Усе на Сиате в КПИ около 14.00. Я тебя остановился пропустить на узкой дорожке, а ты мимо проехал и даже не сказал спасибо... Я тебе кричал Фа-Фа! (сигнал не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 дык я пишком гулял... думаю кричать "фа-фа" - ты всеравно не услышишьхотел бросить чем-то, да пока нашел чем ты уже уехал кста...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! дальнейших тебе успехов, Валерка!!!Спасибо за роздравления Леша. Походу ты один, кто поздравил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо ребята. Думаю, что мы с вами в Черновцах отметим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо за роздравления Леша. Походу ты один, кто поздравил. Пожалуйста, Валер, ты ж знаешь шо я тебя лублу и всегда искреннерад за тебя и твои достижения! А ребята могли просто не слашть инфу, вот и не поздравили сразу они исправятся! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти