ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да всем кто был у Петровича Фа - Фа!!!Да, много людей прошло черех гараж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Попрашу огласит весь список!!!! Фа-фа, сегодня в где-то в 14-15 часов, а может и позже, к4ак ехать на Электриков с Московского моста, чуть чуть не доезжая до ж.д. моста, кому-то на светлой или кофейной восьмёрке грязнючей, но с расчищеной наклейкой, крулыми стопарипками. Вообщенм я громко по фа-фа, но был на правом вираже поэтому особенно не расмотрел , а он меня почему-то не догнал и не ответил, наверное с родителями бы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 чё нихто никаму не фафакает:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 фафа вчера подонкофском чернам тавругане на южнам... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 fafa проспорт барону с наклейкой 2108 на южнам! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 безответное фа-фа, возле дорогожичей серебристому близнецу с наклеечкой вчера вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 afaf золотистой 2109 с клубной наклейкой на васильковской возле приват банка So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 aFAF ЧОРНАЙ ЗУБИЛЕ АТ НЕСКРОМНАВА СКУТЕРИСТА. НА ПОБЕДЫ НАПРОТИФ ЗАГСА. А ТЫ ЧАВО ШУГАЕССЯ? Я Ж НЕ ТАРАТЬ ТЯ ЕХАЛ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша. 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Фа-фа Ланосу бордовому на стоянке с наклейкой на переднем бампере (Лесной масив, клумба Шолом-Алейхема). Рекламное агентство | BTL агентство | Интернет магазин сувениров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Фа-фа Ланосу бордовому на стоянке с наклейкой на переднем бампере (Лесной масив, клумба Шолом-Алейхема).гыгы Сань эт моя:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти