Zen 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 АААА..... Это был я на зеленом Пизжо!Тебе фа-фа и авариечкой .....Я тожи бибикал! я так и понял что это ты.Значит Жероимо я где-то провтыкал. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И тебе фа-фа! Я чёто думал что у тя фабия...дык а я на ней и был, темно синяя универсал....с наклейками.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тожи бибикал! я так и понял что это ты.Значит Жероимо я где-то провтыкал. Да вечером на Петровке в воскресенье, ты еще ушел в среднюю полосу на петрофке, ЖЖОШЬ...так отфафакались переморгались и типо не я там был.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Фаф около 1 часа ночи на Интернациональной пл. белой 5(7) с замаскированной наклейкой и с номером, заканчивающим СІ. Не пужайсь, это мы тебя с Туполевского круга догнали, чтоб пофафакать Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Фа-фа, вчерпа в 20-15 на м. Минская альфа ромео с клубной наклейкой на заднем стекле, я сигналил и аварийкал как мог.Красная? Я на ней больше не езжу...СирСерик, продана уже, продана Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Красная? Я на ней больше не езжу...СирСерик, продана уже, продана А что сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Фаф черной восьмерке 289-61 на Сурикова, под Мегамаркетом в 16 часов Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Фа - Фа Зену на Борщаговке на ул. Сосниных, я тебе рукой махнул потелехфону трипался как раз!И Фа - Фа Леше Лятавскому в пробке возле м.Шулявка!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 afaf! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Фа-фа, вчерпа в 20-15 на м. Минская альфа ромео с клубной наклейкой на заднем стекле, я сигналил и аварийкал как мог.Дык,. это вроде Спрайт был или Алекса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти