Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 фафа Vivik у... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А чья машинка на ДВРЗ перед мостом в гаражике стоит? Вчера из гаража зад торчал с наклеечкой. ФА-ФАЭт был я, наверноеА вообще там 2 машины с наклейками. Я и еще Besson Изменено 4 апреля, 2007 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besson 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А чья машинка на ДВРЗ перед мостом в гаражике стоит? Вчера из гаража зад торчал с наклеечкой. ФА-ФАесли черная то мояесли серая то junic-rи тебе фафа, в следующий раз тормозни пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) В понедельник возле КийАвто на харьке. ВАЗ 21114 с клубной наклейкой. Чья незнаю. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 bibi Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 фа-фа сегодня на троещене после моста 8 или 9 с задними белыми фарами и какой-то неоднородного цвета с клубной наклейкой в нижнем левом углу заднего стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фа-фа, позавчера на ул. Электриков вечером грязнющей машине с наклейкой Любителей рыбы и клубной (протёрты), с гос. номером 108-ХХ (или 180, нет таки 108), круглыми задними фонарями. Меня ты не видел так как ты стоял в крайней левой, а я ехал в крайней правой полосе. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фа Фа Толяну дета неделю назад возле цирка ....сорри не мог открыть пассажирское окно (там сидел большой чувак который мешал дотянуцца до ручки) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фа Фа Толяну дета неделю назад возле цирка ....сорри не мог открыть пассажирское окно (там сидел большой чувак который мешал дотянуцца до ручки)так надо было саму пасс. дверь резко открывать, Толян бы заметил Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Жека... ну ты в курсе, да? П.С. Такой красивый, солидный молодой человек в костюмчике и на такой ГОНКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти