Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Шурика мне как раз подъехать надо было, так бы обратился, а то мало ли.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Во блин, добралси... ФА-ФА синей 8-ке в БЕРДИЧЕВЕ 21-го числа, те фа-фа и блык-блык на переезде, ничего, потом возле базара фа-факунл и обогнал, никаких действий не замечено. Потом фа-фа в среду на обуховской трасе (в сторону голубых озер) бежевой 9-ке. (у меня белая 08, ты обогнал меня, я ехал 100 км, потому как сам чуть не попал в аварию возле РЕЭМСТМЫ, вроде так, и еще глянул что две фуры сделали с ЗИЛом, так чего-то перебило давить на педальку, лучше в 2 часа дома, чем в 12...) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 фафа всем кто вчера вечером был на озере А ты на озере не был между прочим. Ты возле озера был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 да прикольный марш- бросок на 500 метор брасом и вообще весело былоспорт есть молодость ....буду плавать каждый день.Дык, сегодня я тебя там не наблюдал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ФА-ФА сегодня часов в 9-10 на трасе Бердичев-Житомир серебристой восьмохе, с большими круглыми галогенками на решетке, которая мне запомнилась на встрече. Я ехал напротив, потом только вспомнил где я эту машину выдел. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 фафа Андрюхе_2108 около 23-00 на стоянке возле Чайкоффа Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ФА-Фа, Ваззону в Погребах вчера.Мир тесен! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Фа Фа Кактусу на оболони вчера... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 фа-фа и блым-блым черной Даевоо с клубной наклейкой вчера в 18:30 на Петровке... )) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 фа фа ток я тя не видел где ты был?а я из здания выходил Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти