kaktys 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Фа Фа Кактусу на оболони вчера.......сам ты кактус Я т-я первый заментил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Превед и фа-фа Андрику, Сержу и Алексе вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фа-фа Жеке_е30 и в понедельник в районе "Алладина" и каждый день на владимирской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 фа фа вчера красной десятке на белых ВСМПО вчера в 18 на ул. голосеевская So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фа-фа вечером Ивану Пятому возле каравана, стоял рядом на красном 107 пыже Фа-фа Андрюхе 2108 возле астосалона Нико 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Фа-фа вечером Ивану Пятому возле каравана, стоял рядом на красном 107 пыже Фа-фа Андрюхе 2108 возле астосалона Нико атветка, дак а чего не подошел, я тебя не видел... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 атветка, дак а чего не подошел, я тебя не видел... дыг к звёздам разве просто так подойдёшь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 дыг к звёздам разве просто так подойдёшь...молчи челавег шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 атветка, дак а чего не подошел, я тебя не видел... Куда подойти?Я и так стоял возле твоей копухи и тебя там небыло. Думал написать месадж но небыло чем, еще была идея дворники поднять 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Куда подойти?Я и так стоял возле твоей копухи и тебя там небыло. Думал написать месадж но небыло чем, еще была идея дворники поднять а понятно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти