Митрофан 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ФаФа Ваньке на катке в терминале токашо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Что-то негры нынче популярны)))Ну это вам деффачкам виднее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Фа-фа Валере КАТУ у меня под домом на Кудряшова, толькаш то, с балкона кричал,кричал а он не услышал!!! Голосистый ты оказываецца! Я сибе слюшаю Майна-Вира под окном, а он раскричался на всю улицу - КАТ да КАТ.... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ФаФа Ваньке на катке в терминале токашо фафа атветка, давай фотги шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Голосистый ты оказываецца! Я сибе слюшаю Майна-Вира под окном, а он раскричался на всю улицу - КАТ да КАТ.... Ого, сколько оказывается там одноклубников... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ого, сколько оказывается там одноклубников...та да и только что Спрайт уехал!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Фаф Юсе Спасибо что остановился и предложил о помощи. Респект!Койо, реально как дурак выглядел Проезжаю, вижу зубила на пральных дисках, в зеркале наклейку увидел но и лицо Коййотовское. Думаю, хули так стоишь в таком месте.Ну и давай быстро к те вдруг шось трапылось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ФаФа Ваньке на катке в терминале токашо А чего мне не сказали, что в терминал едете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Разумеется ревнуем. Толянь он один, и попа у него мягкая, и теплая. А тут появляется деффшонка с большими губами на аватаре, и хочет доказать Толяню, что его филейная часть предназначена только для выхода...Так ты со своим ахтунгом к Ваньке давай или к Лексу они от тебя безума:-)))я правильный пасан...:-))) а то буду как Ля с чемоданом спать прикрыватся от тебя:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А чего мне не сказали, что в терминал едете?на чисах было 22:30.... мы сидели и за минуту решили поехать..... на 23:00сами ели успели.... Нам нужно зарание договорится.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти