Иван V 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 на чисах было 22:30.... мы сидели и за минуту решили поехать..... на 23:00сами ели успели.... Нам нужно зарание договорится....гайцов мы прикольно проехали на КП шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 гайцов мы прикольно проехали на КП зачем вы их переехали? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 та да и только что Спрайт уехал!!! Та да, теперь в список моих подвигов можно добавить"Катание девушки на капоте по тратуарам" Рад что ей понравилось и молодец что держалась хорошо Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ФА-ФА всера на патона серая 21099 с наклейкой клуба . Ехали с ним по мосту и фафакили друг другу . Только кто ет был я без дупля . Но всёравно приятно видеть одноклубника Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 фафа вчера вечером Тарану, прям под моим подьездом шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Та да, теперь в список моих подвигов можно добавить"Катание девушки на капоте по тратуарам" Рад что ей понравилось и молодец что держалась хорошо От девушка Али тебе кстати привет, говорит что давно на капоте не каталась....! И кста ты ей еще бутылку Лонхера должен за то что капот она тебе вытерла...ты бы видел сколько она футболку вытрушивала! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 От девушка Али тебе кстати привет, говорит что давно на капоте не каталась....! И кста ты ей еще бутылку Лонхера должен за то что капот она тебе вытерла...ты бы видел сколько она футболку вытрушивала! Ну ты ей передай, что я могу её не только на капоте покатать Если прийдём к взаимопониманию, то с бутылкой "ЛонгХера" загляну Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 FA-FA moss-у сегодня на севастопольской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну это вам деффачкам виднее.Деффачкам?)) Это значит, что спора со мной не будет?))Не расстраивай меня так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 фафа ток шо на юном мосту серой 21099 на фафа никак не отреагировал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти