Ice 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 или у тя гудок слабенькый причём тут мой гудок So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сиводня в 1 час дня серой 8(9) мирно стоящей на Кловском спуске. И вроже та же серая 8(9) поворачивала с Кловского на Гусовского, даж не фафакнула справа серой 99 на тротуаре, сразук на повороте Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ФАФА STEU около ЖД вокзала... машина стояла припаркованая.. внизу около перекрестка... ФАфа на парковке около Макдональдза (на бермудах) голубой 2109 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Эт ты точно подметил! Ток это было то в 20:30 Ага тока у меня на чеке заправки рось красовалось уже 21:27 такшо фа-фа тебе в 21:00!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ФАФАSTEU около ЖД вокзала... машина стояла припаркованая.. внизу около перекрестка...ФАфа на парковке около Макдональдза (на бермудах) голубой 2109Митрофан тебе атветка! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Капец или ты маленький или я такой большой , ты следующий набери меня по тел. что ли. Ок! в следущий раз наберу тебя на мобилку кстати когда мы уже стобой пиффа попьем??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 шумко в ауди хорошая наверно Да, шумко в Ауди зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ок! в следущий раз наберу тебя на мобилку кстати когда мы уже стобой пиффа попьем??? Дык, нужно как-то собратся для этого вот только всегда времени почемуто нехватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 фафа VoLan шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Превед.. Ваньке, 120му, Сереге, Ярпу.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти