Supron 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 аха, пасип) я ужо в другой ветке догадалсо))кревед новым людям!а я думал то Митрофан....взял еще и разбудыл его....сори Миша....а тебе Саня полноценное ФА_ФА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Фафа Тарану Малому сегодня на пр. Победы - вечером Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 кревед новым людям!а я думал то Митрофан....взял еще и разбудыл его....сори Миша....а тебе Саня полноценное ФА_ФАте тем более ФА-ФФФАААА на мойке))))ЗЫ не сади больше аккуму))) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 фафа Ля на электриков на супер каре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 О! Вот кто это был. Превед на голосеево. Шоха - зло. Даёшь правильные кальосы туда! ага. за табой нам точно ни угнаца Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Фаф белой восмерке (вроде боевая ) с наклейкой оранжевой на заднем стекле сегодня на окружной ! Кто это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 фаф Листеру в отделении аваля возле моего дома.Поздравляю с новой работой. фаф Айсычу сегодня.нормально пообедали а пузатой хате на контрактовой.Поздлавляю с покупкой немашины фаф коету возле салона Субару. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Фа-фа белой 9 или 8-ке сегодня утром на Вынограднике (спасибо, что дорогу уступил, хотя я моргал чтобы поздороваться ! ) ! Изменено 19 октября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 фаф Листеру в отделении аваля возле моего дома.Поздравляю с новой работой.фаф Айсычу сегодня.нормально пообедали а пузатой хате на контрактовой.Поздлавляю с покупкой немашины фаф коету возле салона Субару.атветка похавали зачётненько... над почаще выбиратцо так So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Фаф черному ланосу сегодня на Воздухофлотском в раене 17-15.... Кто это был? (Бодозреваю шо Читс...) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти