ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 опять заграницу агитировать буш?если в пределах родины, я первыйнах! не... второй, после валеры... Да можно и в пределах. Не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да можно и в пределах. Не вопрос.если в пределаг, то берыте и мну с собой...у мну есдь месдо жирное...всего по 90 грн с 4еловега...все условия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да можно и в пределах. Не вопрос.угу... лишь бы не вышло так как в прошлом году.. собирались-собирались, в итоге кто куда поехал... миша, плата и бомба ехали, но меня брать морознулись... выпадид снех, создадим тему, обсосем детали Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 угу... лишь бы не вышло так как в прошлом году.. собирались-собирались, в итоге кто куда поехал... миша, плата и бомба ехали, но меня брать морознулись... выпадид снех, создадим тему, обсосем детали тю.... если в пределаг, то берыте и мну с собой...у мну есдь месдо жирное...всего по 90 грн с 4еловега...все условия....мы тока с Славском весим... на Тростяне....постоянно в один и тот же домик ездим! все условия... 60 рублей было с питанием 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Синей 99 на верхнем валу в 15:35. увидел-пропустил Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Фа Фа Дизелю сегодня возле красного корпуса Шевченка. Гдето в 17-20. Я на служебной на пасажирском ехал, а ты курил стоя на перекрёстке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Фаф Zen вчера около 13,00 на Васильковской Изменено 24 октября, 2007 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 фа фа Читсу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ответное фа-фа Вайперу на в пробке на воздухофлотском мосту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Майо! И тебе привет Я смотрю ты живёшь там, вижу каждый день когда иду в вашу столовую на обед. Я работаю на Предславенской 28. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти