Viper 21 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ответное фа-фа Вайперу на в пробке на воздухофлотском мостуГы))) Я за тобой еще с Южного вокзала ехал Фа-фаВ час дня фо-фо светлой маднявой двенахе с бааальшой клубной наклейкой на заднем стекле на Щусева, перед перекрестком Телиги.Я стоял, тавроводу колеса помогал качать, а ты и не заметил мою гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Фа Фа Дизелю сегодня возле красного корпуса Шевченка. Гдето в 17-20. Я на служебной на пасажирском ехал, а ты курил стоя на перекрёстке.Да... с жезлом Фафа Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В час дня фо-фо светлой маднявой двенахе с бааальшой клубной наклейкой на заднем стекле на Щусева, перед перекрестком Телиги.па-любому Супрончег))) йа ф свайо время тож иво так нашел Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати, а не поехать ли нам как нибудь на лыжах покатаЦЦо?Поехали в Египед, на квадроциклах поганяем. Я 10 туда лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 па-любому Супрончег))) йа ф свайо время тож иво так нашел и тибе ФА_ФА...если 4асто бываешь в этом раен4еге можно встретиться попить 4его-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и тибе ФА_ФА...если 4асто бываешь в этом раен4еге можно встретиться попить 4его-то) Если ты мне, то бываю там не часто. Но в части пива это никак не должно помешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гы))) Я за тобой еще с Южного вокзала ехал Фа-фаВ час дня фо-фо светлой маднявой двенахе с бааальшой клубной наклейкой на заднем стекле на Щусева, перед перекрестком Телиги.Я стоял, тавроводу колеса помогал качать, а ты и не заметил мою гонку дык, не бачифф?а видел сучко которое ударило рукой по капоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 фафа Джеронимо, возле Бессарабки фафа Митрофану очень часто у нас на районе фафа ВоЛан шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 фафа Джеронимо, возле Бессарабкифафа Митрофану очень часто у нас на районефафа ВоЛан теперь меня можно не только видеть но и слышать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 теперь меня можно не только видеть но и слышать ФА-ФА Митрофану на море...хо4у такую же машинго....на4инаю собирадь деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти