Galex 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 afaf Galex на московском, у девять оо. зы: авария жэсть и тебе фафаф, пронессе по правой да авария просто писец ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 VoLan фафа шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 VoLan фафа фафа касетег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 фафа вроде темнозеленой зубиле с наклейко на заднем стекле 2108 Раллы Тим сегодня в 23:00 в конце Московского моста... которого остановили Гайцы.... Меня они тоже остановили пока припарковался, ты уехал! хотел бежать здороваццо! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 фафа вроде темнозеленой зубиле с наклейко на заднем стекле 2108 Раллы Тим сегодня в 23:00 в конце Московского моста... которого остановили Гайцы.... Меня они тоже остановили пока припарковался, ты уехал! хотел бежать здороваццо!фафаэто меня эти милейшие люди остановилиспросили "у вас все хорошо?" я говорю "да!" он "ну счастливого пути!" Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 фафа Усе вчера So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хфа - хва pilot2109 вечером на Лепсе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ФА-ФА красной восмёре в воскресенье утром. На лесном возле русского чая(бывшего). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 фафаэто меня эти милейшие люди остановилиспросили "у вас все хорошо?" я говорю "да!" он "ну счастливого пути!"гы))) фафа!!! ты стоял чуть дальше... гаец меня тормознул второй... я остановился и побежал сразу к тебе (гаец не понял прикола ) но ты уехал.... Я им хукал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 afaf Тролю на кловской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти