Zen 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а вчера возле кишени на васильковской кто? Эт я был Матрёшко у тя тож красивое Ещё б крышечку заднюю заварить. Пасиба за беспокойство. Я тудой с работы ежжу останавливаюсь сигарет купить Блин я вас постоянно путаю ДВА ПРЫВЫДА ПО КИЕВУ ЕЗДЯТ :lol: А чё там путать то? У меня белые кайоса всмпо, а у толика чёрный слик, и к тому же на дюйм больше Фа-Фа Зену в воскресение в кооперативе "Нева" на Борщаговке. Я как раз машину крутил когда ты возле моего гаража пробухтел.Ну фафа тогда.. не приметил 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эт я был Матрёшко у тя тож красивое Ещё б крышечку заднюю заварить. Пасиба за беспокойство. Я тудой с работы ежжу останавливаюсь сигарет купить спс! второй день катаюсь никак не нарадуюсь, сеня помыл ваапсче дрочил глядя на нее... всетаки у мишко есть чувство вкуса... крышечку сделаем!!! з.ы. а автивка твоя эхвектная черт подери!) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 спс! второй день катаюсь никак не нарадуюсь, сеня помыл ваапсче дрочил глядя на нее... всетаки у мишко есть чувство вкуса... крышечку сделаем!!! з.ы. а автивка твоя эхвектная черт подери!) заваришь... дам в лоб... будем делать так 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 заваришь... дам в лоб... будем делать так как пожелаете... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тудой с работы ежжу останавливаюсь сигарет купить я на амурской пл. работаю. Можно как-то перекурить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фаф тёмно-синей 99 на Трутенка или как там её полчасика назад. Спасибо что пропустил т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 видно! фаФА Дизелю сегодня в 7,30 на пл. Космонавтов. Курил с кем-то чтоль? Атветко!Фаф вчера возле красного корпуса Платону а через минутку к нам присоеденился Стеу, ему тоже фаф! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фа-фа, вчера на Сабурова в обед черной двенашке с большой наклейкой на "попе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эт я был Матрёшко у тя тож красивое Ещё б крышечку заднюю заварить. Пасиба за беспокойство. Я тудой с работы ежжу останавливаюсь сигарет купить А чё там путать то? У меня белые кайоса всмпо, а у толика чёрный слик, и к тому же на дюйм больше Ну фафа тогда.. не приметил Если буш там, ты заглядывай в 7 ряд 3 место. Если даж закрыто постучи я могу внутри ковырятся... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а вот мне никто не фафакает... хоть целый день по городу езжу Борланд... шо ты там строишь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти